Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Es liegt sehr zentral. Der große Garten ist sehr gepflegt. Die Umbauarbeiten haben sich sehr gelohnt. Das Hotel ist mir bestens bekannt
JASMINE(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Luxus pur, Wellness, Pool, Bars, Restaurants a la carte, Strand, Wassersport, Animation, gutes Essen, Minibar, Wireless
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Essen.Sehr freundliche hervorkommende Bedienung. Jeden Tag abwechslungreiches essen.Nur im Februar für Kinder draussen keine Spielmöglichkeit. Und Kinderpool war zu kalt 26 Grad Aber ansonsten weiter zu Empfehlen.
Eyuep(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub in Antalya
In der Regel schreibe ich keine Rezensionen, aber in diesem Fall bin ich vom Ultra modernen Concorde De Luxe Resort in Antalya Lara sehr überzeugt und möchte anderen bei der Entscheidung das richtige Hotel zu finden vielleicht sogar behilflich sein, weil mir persönlich Rezensionen sehr wichtig sind. Zunächst einmal hatte ich eine Woche Luxus Urlaub im März 2020. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, wobei ein Aufenthalt außerhalb des Hotels gar nicht nötig ist. Animationen von Saison Studenten ist hier fehl am…
Kamila(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ganz toller Urlaub
Unglaublich nettes Personal. Sehr sauber. Gut organisiert. Sehr viel leckeres Essen. Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Şe(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel sowie das Personal war einfach super. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Hygiene Massnahmen wurden alle eingehalten. Super sauber und bis ins Detail an alles gedacht.
Ami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaub im November 2019 in Concorde Hotel
Als wir in das Hotel angekommen sind wurde uns verkundet das eine große Gruppe im Haus ist, und man kein Zimmer für uns habe. Uns wurde angeboten in das Nachbarhotel Fame für 2 Tage zu gehen, und dann wenn die Gruppe abgereist ist wurden wir das gebuchte Zimmer bekommen. In Fame Residence hätte man für uns ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und als Entschädigug sollten wir Pavilion am Strand und ein A la Carte Essen kostenlos bekommen. Natürlich waren wir nicht begeistert aber es blieb uns nichts anderes übrig.…
A & Ö(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder!
Es hat mit einer 5 Sterne Hotel überhaupt nichts zu tun. An der Anmeldung haben wir 20Min. Gewartet dann zum Essen gezwungen als wir wieder zurück kamen haben wir wieder gewartet. Uns wurde ein Zimmer angeboten, was schon besetzt war. Es ist überall dunkel man fühlt sich nicht im Urlaub bzw. Hotel. SPA Bereich würde bei einer Begehung ausfallen!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolles Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Die Bedienung ist hervorragend. Die Küche ist ausgezeichnet. Die gästebetreuung ist sehr gut. Gymnastik sehr gut. Wir werden weiter empfehlen und kommen gerne zurück.
Wolfgang49(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen wieder!
Das Hotel ist einfach sensationel! Der sehr gepflegte Garten, sowie der Strand laden zum Verweilen ein. Das Hotel ist in gutem baulichen Zustand. Die sanitären Anlagen sind immer gepflegt.