Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wieder mal fantastisch😍😍Definitiv wieder

War schon mal dort und bin dieses Mal noch mehr begeistert gewesen, lag wohl auch daran, dass es im Sommer einfach noch viel schöner ist und alles nutzbar ist . Es stimmt einfach alles von A-Z , definitiv beim nächsten mal Türkei wieder !!

• Alle Zimmer sind mittlerweile renoviert . Sehr schick geworden und mit allem ausgestattet was man braucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt , sogar Schokolade und Chips gab es , sonst noch nie gehabt . Betten waren sehr bequem, man hat sehr gut geschlafen. Klimaanlage einwandfrei, sehr angenehm gewesen auch nachts im Zimmer .

• Gut
  • Für jeden Geschmack was zu finden , immer frisch und ständig wurde nachgefüllt. Schade nur , dass einige bestimmte Gäste hier nicht so ein schönes Benehmen an den Tag legen und sich sowohl beim Essen als auch gegenüber dem Personal unmöglich benommen haben .

• Großes Lob an alle !! Bei der Hitze von früh bis spät geben sie ihr bestes, und sind in mehreren Bereichen am Tag eingesetzt. Hinzu kommt aufgrund der aktuellen Zeit noch , dass sie mit Maske und teilweise noch Plexiglas arbeiten, was es nicht leichter macht und trotzdem sie immer gut gelaunt waren und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch an die Damen von der Rezeption und Gästebetreuung(Tülay) ein Riesenkompliment, ihr seid super und habt sofort alles getan , wenn man Fragen hatte.

• Gute Lage direkt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten etc. Direkt am Strand, hier geht man durch die Gartenanlage die einfach nur wunderschön ist und man sich fühlt wie in einem Paradies. Sehr gepflegt und die verschiedensten Pflanzen sind hier zuhause:). Fahrt zum Flughafen und nach Antalya knapp 15 Minuten, sehr angenehm. Ausflüge wurden nicht genutzt .

Animation aufgrund Corona nicht gewesen , hat mich aber nicht gestört, da ich Ruhe gesucht habe im Urlaub. Am Tag gab es am Pool Gemischte Musik Und abends Livemusik. Wellnessbereich auch leider noch nicht nutzbar gewesen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sahra, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für die Türkei und unser Hotel entschieden haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre wunderbare Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Komplimente. Es freut mich, dass Sie unsere Sauberkeit, unsere Speisen uns unser Personal als lobenswert empfanden. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen