Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Önder(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel keine Wünsche offen lässt.
Wir haben uns kurzfristig für das Hotel entschieden, weil es das Gesundheitszertifikat hatte und nicht weit vom Flughafen war. Super Strand und Steg.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Hervorragend und empfehlenswert!
Das Concorde de Luxe Resort wird seinem Namen gerecht! Unaufdringlicher,zuvorkommender,stets freundlicher Service in allen Bereichen. Das Corona-Schutz-Konzept wird vom Hotel und dem Personal ernst genommen und hervorragend umgesetzt. Wir haben uns sehr gut erholen können und waren rundum zufrieden. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich noch die deutschsprachige Gästebetreuung, Tülay B.,die uns stets mit allen Informationen und Reservierungen usw.bestens versorgt hat. Wir waren nicht das erste und auch nicht das…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung im 5 Sterne Luxushotel direkt am Strand
Sehr schönes Strandhotel was seine 5 Sterne verdient!!! Hotel wurde Anfang des Jahres komplett renoviert und befindet sichin erster Reihe.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gut aber nicht perfekt
Wir waren im Mai dort, noch außerhalb der Saison. Die Zimmer sind einfacher Standart. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hervorragend
Sehr zuvorkommend und aufmerksam, nette Angestellte und tolles Ambiente. Kann man nur weiter empfehlen, immer wieder gerne 👍🏽😍
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Komme wieder
Top Personal. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Animationen sind gegeben. Zimmerservice Top. Sehr nettes Personal.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub trotz Corona
Wir waren ende Oktober dort und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel und die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Die Liegen am Strand und am Pool wurden oft desinfiziert und es war immer genug Abstand zwischen. Trotz Corona hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wir würden gerne nochmal hierher kommen. Unser Zimmer war auch immer sehr sauber. Nur das WC hat irgendwie unangenehm gerochen (abfluss) und die Klimaanlage hat nicht immer funktioniert.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Begeistert
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist für alle was dabei, sei es Single, Familien oder Freunde. Das Hotel wie auch das Personal sind sehr hygienisch und befolgen alle covid regeln
Aytül (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Urlaub trotz Corona
Wir waren zum zweiten mal in Concorde de luxe Resort, wir waren schon in so viel Hotels aber das Hotel ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben. In vielen Hotels gibt es ultra de luxe aber in dem Hotel ist das Personal de luxe. Das ist das erste Hotel wo das Personal fragt ob er etwas bringen darf, alle Wünsche werden ermöglicht. Die Gästebetreuerin Frau Tülay Başdemir ist sehr Kompetent in ihrem Job, genauso ist sie superfreundlich, Nett und sehr engagiert. Sie ist die gute Seele des Hauses, wir wünschen uns,…
Betül(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP 5 VON 5 🌟
TOP 5 VON 5 🌟 Die Anlage ist gepflegt, Zimmer sind SEHR sauber, das Buffet ist reichhaltig und vielfältig . Trotz der Bedenken wegen des covid 19 Virus ist unser Urlaub reibungslos verlaufen und das liegt zum größtenteil an dem SERVICE. Die Angestellten haben sowohl Mundnasenchutz ,Handschuhe und Visiere auf und achten auf Abstand. An jeder Ecke ist Desinfektionsmittel und Mundnasenschutz kostenlos zu Verfügung. Inferrotkameras bei denn Eingängen zum hotel und zum Restaurant um Fieber schneller zu erkennen. …