Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michelangelo (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub 😎

Wir waren ja anfangs skeptisch in der Türkei zu dieser Zeit Urlaub zu machen, aber haben die Entscheidung nicht bereut. Ganz im Gegenteil, wir waren wirklich sehr froh, dieses Hotel ausgewählt zu haben - es war ein wunderschöner Urlaub! Die beste Überraschung war, dass wir den nötigen Corona-Test direkt im Hotel machen konnten (30 Euro), somit hatte man keinen Stress und keinen Zeitverlust - wirklich super! Aber auch sonst war alles klasse - wundervolle Poolanlage, angenehmer Strand, toller Service, schöne Zimmer und hervorragendes Essen - alles wirklich toll. Ein perfekter Entspannungsurlaub also. https://www.youtube.com/watch?v=7TLWueCwHaI&feature=youtu.be Besonderes Lob möchte ich noch Tülay (Gästebetreuung), Mesut (Service an der Bar) und Ahmet (Service Lunch) aussprechen - dieses Personal bereichert das Hotel und macht den Urlaub noch schöner 🙂

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten somit eine tolle Aussicht. Nicht riesig, aber ausreichend Platz. Reinigung war in Ordnung. Minibar war leider nicht wirklich kalt - etwas schade aber nicht super schlimm. Dafür fanden wir den Kissen-Service klasse - man konnte verschieden Kissen ausprobieren. Eine Steckdose am Nachttischchen wäre aber auch nicht schlecht gewesen. Bett war in Ordnung, hat aber etwas gequietscht.

• Tolles Essen - vor allem a la Card war klasse! Konnten wir auch ein paar mal umsonst nutzen - danke dafür! Aber auch das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Klar, es gibt immer vereinzelt auch Gerichte, die einen jetzt nicht so überzeugen, aber Geschmäcker sind verschieden, daher kein Problem. Nur die Burger beim Mittagessen (Snackbar) fanden wir tatsächlich gar nicht gut - aber es gibt ja auch jede Menge anderes leckeres Essen 😉

• Wir fanden den Service toll - alle sehr freundlich und immer geschützt (Masken / Visier) und das bei der Hitze. Es gab vereinzelt vielleicht auch ein paar Servicekräfte die nicht so ganz motiviert oder aufmerksam waren, aber die hat man in jedem Hotel - auch nicht schlimm. Nur beim Buffet konnten manche leider kein Englisch, Deutsch oder Russisch (diese Sprachen konnten wir) - daher haben sie uns manchmal nicht ganz verstanden - war aber auch nicht schlimm.

• Sehr schnelle Ankunft vom Flughafen. Die Fahrt zum Flughafen hat dagegen länger gedauert - es wurde aber reichlich Zeit eingeplant, von daher in Ordnung. Ansonsten waren wir nicht draußen.

Da wir nicht auf Animation stehen, fanden wir es gar nicht störend, dass es in diesem Jahr dort Einschränkungen gab. Die Shows haben wir nicht so oft gesehen, deshalb können wir dazu nicht viel sagen - ist auch Geschmackssache denke ich. Alles in allem haben sie einiges geboten (was möglich war) und daher gibt es die volle Punktzahl. Eine kleinen Kritikpunkt habe ich aber noch: es wurde leider jeden Tag die gleiche Playlist, also die gleichen Lieder am Pool gespielt - hier hätte ich mir tatsächlich etwas mehr Abwechslung gewünscht - wäre jetzt auch nicht schwer umzusetzen. Wellness haben wir nicht genutzt, dafür waren wir von den Pools begeistert - vor allem die Matratzen am Relaxpool waren sehr bequem. Die Pavillons haben wir auch einmal ausprobieren dürfen - war echt ganz nice 😎

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michelangelo

Sehr geehrter Michelangelo, schön, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, dem Personal und den Speisen glücklich gewesen sind. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine ehre. Mit freundlichen Grüßen