Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut 👌🏼
Sehr freundliches Personal, das Essen ist supper Essen man fühlt sich willkommen und der Strand ist hervorragend, die Tages Show ist jeden Tag sehr unterhaltsam besonders die Animateurin Namens Bahar.
Kann man nur weiter empfehlen
Unglaublich sympathisches Personal, nicht zu aufdringliche,supernette Animateure. Sehr saubere Zimmer, superfrisches Essen. Alle Angestellten sind sehr professionell und zuvorkommen! Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Das Hotel ist wunder bar die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend es war sehr sauber und das Essen war vorzüglich wir waren zum dritten mal mit meiner Familie dort und können es nur weiter empfehlen wir waren auch in anderen Hotels in Lara aber das war bis jetzt das aller beste Hotel daher fliegen wir nächstes Jahr zum vierten Mal da hin ich möchte mich in Namen meiner Familie nochmals bedanken vor allem an unsere Liebe und nette Gäste Betreuerin Tülay Başdemir ein großes Dankeschön ein Dankeschön…
Sehr gutes Hotel mit top Service, toller Anlage und tollem Personal! Wir können das Hotel bezgl der Sauberkeit, Gastronomie Qualität des Essens und Getränke, Freundlichkeit, Service und COVID Hygienemaßnahmen nur bestens empfehlen. Vielen Dank auch noch mal an Frau Tülay, die sich um unsere Belange schnell und lösungsorientiert gekümmert hat.
Alles war super und perfekt,Zimmer super,essen perfekt,Personal super 🥰,ganze program finde ich auch super ich habe wirklich keine schlechte Sache gefunden!
Wir sind sehr zufrieden gewesen .Sehr fleissige und zuvorkommende Mitarbeiter.Coronamassnahmen hervorragend.Pilates und Abendprogramm super.Bahar und Osman sehr gute Mitarbeiter.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Entspannungsurlaub 😎
Wir waren ja anfangs skeptisch in der Türkei zu dieser Zeit Urlaub zu machen, aber haben die Entscheidung nicht bereut. Ganz im Gegenteil, wir waren wirklich sehr froh, dieses Hotel ausgewählt zu haben - es war ein wunderschöner Urlaub!
Die beste Überraschung war, dass wir den nötigen Corona-Test direkt im Hotel machen konnten (30 Euro), somit hatte man keinen Stress und keinen Zeitverlust - wirklich super!
Aber auch sonst war alles klasse - wundervolle Poolanlage, angenehmer Strand, toller Service, schöne…
Die Covid Massnahmen wurden sehr gut eingehalten. Das Personal trägt stets eine Maske. Das Hotel war sehr sauber und das Essen fantastisch. Die Aktivitäten waren vielfältig und haben Spass gemacht. Vorallem die Sportaktivitäten mit Bahar waren wunderbar. Am Abend gab es Live Musik und andere tolle Programme. Auch an die Kinder wurde gedacht! Die Abend-Shows für Kinder waren Klasse, besonders die Minnions-Show hat unserem Kind sehr gefallen. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Flitterwochen
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind sehr höflich, sympathisch und sehr gastfreundlich.
Animateure sind sehr unterhaltsam, kommen auf die Gäste zu. Am Tage gibt es unterschiedliche Aktivitäten.
Es gibt jeden Tag Abendshows und es ist immer unterschiedlich, das beste ist die Gäste werden miteinbezogen, schöne Geschenke werden verteilt.
Aufgrund Corona gibt es auch Zimmerservice.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Harika
Im Allgemeinen hat uns alles am Hotel gefallen und die Animations- und Unterhaltungsshows sorgen für einen tollen Abend im Hotel.Kinderaktivitäten für Gäste mit ihren Familien sind passend für die Corona-Maßnahmen, Tagungsräume, komplette Escape-Bar und Solo-Gitarrenkino-Programme Alle Mitarbeiter des Hotels halten sich zu jedem Zeitpunkt sorgfältig an die Pandemie-Regeln. Es gibt einen Punkt
Vielen Dank