Das Hotel war sauber und gepflegt. Man wird vom Portier gut empfangen und die Koffer werden einem bis zum Zimmer gebracht. Das Zimmer das wir hatten, war schrecklich unter unserem Zimmer war eine Riesen Turbine die nachts um 10 oder 11 Uhr anfing zu arbeiten. Das war so laut, das man nicht mal schlafen kann . Ich hatte das Gefühl in einem Dampfer mit zufahren. Die Fenster konnte man kaum offen lassen. Für mich war das keine Erholung. Die Angestellten hingegen waren super (kinder)freundlich. Das essen war auch in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mina, vielen Dank, dass Sie sich für das Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ich bin über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchte Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat in unserem Hotel, oberste Priorität. Ich habe Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen