Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Michelangelo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Entspannungsurlaub 😎
Wir waren ja anfangs skeptisch in der Türkei zu dieser Zeit Urlaub zu machen, aber haben die Entscheidung nicht bereut. Ganz im Gegenteil, wir waren wirklich sehr froh, dieses Hotel ausgewählt zu haben - es war ein wunderschöner Urlaub! Die beste Überraschung war, dass wir den nötigen Corona-Test direkt im Hotel machen konnten (30 Euro), somit hatte man keinen Stress und keinen Zeitverlust - wirklich super! Aber auch sonst war alles klasse - wundervolle Poolanlage, angenehmer Strand, toller Service, schöne…
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub!
Die Covid Massnahmen wurden sehr gut eingehalten. Das Personal trägt stets eine Maske. Das Hotel war sehr sauber und das Essen fantastisch. Die Aktivitäten waren vielfältig und haben Spass gemacht. Vorallem die Sportaktivitäten mit Bahar waren wunderbar. Am Abend gab es Live Musik und andere tolle Programme. Auch an die Kinder wurde gedacht! Die Abend-Shows für Kinder waren Klasse, besonders die Minnions-Show hat unserem Kind sehr gefallen. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Flitterwochen
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind sehr höflich, sympathisch und sehr gastfreundlich. Animateure sind sehr unterhaltsam, kommen auf die Gäste zu. Am Tage gibt es unterschiedliche Aktivitäten. Es gibt jeden Tag Abendshows und es ist immer unterschiedlich, das beste ist die Gäste werden miteinbezogen, schöne Geschenke werden verteilt. Aufgrund Corona gibt es auch Zimmerservice.
Aydan(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Harika
Im Allgemeinen hat uns alles am Hotel gefallen und die Animations- und Unterhaltungsshows sorgen für einen tollen Abend im Hotel.Kinderaktivitäten für Gäste mit ihren Familien sind passend für die Corona-Maßnahmen, Tagungsräume, komplette Escape-Bar und Solo-Gitarrenkino-Programme Alle Mitarbeiter des Hotels halten sich zu jedem Zeitpunkt sorgfältig an die Pandemie-Regeln. Es gibt einen Punkt Vielen Dank
Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Bombe Hotel mit Meeeega freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit einer super Anlage. An der einen oder anderen Stelle ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Es müsste/sollte in die Instandsetzung der Zimmer geachtet werden. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm. Besonders zu erwähnen ist - dass, das gesamte Personal Mega-Freundlich und Hilfsbereit ist !
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Come to Concorde we Love to Entertain YOu
Erste Augenblick ist unbeschreiblich jeder sollte einmal Concorde de luxe erleben. Strand, Pool, Animations wowww.
Doğukan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klare Weiterempfehlung
Wir sind als Familie gereist. Ingesamt können wir das Hotel klar weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Lage (Lara-Beach) ist wunderbar.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und sehr schöne grüne Anlage. Das hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Buffet ist frisch und sehr lecker Die Musik ist am Hauptpool manchmal laut aber es gibt zwei weiter relax pools wo die Musik leider ist. Natürlich begeistert die live Musik an Strand. Die Spiele am Pool sind aber immer lustig
Sggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in Lara
Wir haben uns ganz spontan für diesen Hotel entschieden, nach langer Zeit der Pandemie. Haben wir uns sehr gut erholt.Das Wetter war super gut das Meer auf.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Urlaub! Sehr empfehlenswert!!
Gute Umsetzung der Covid Hygenieverordnung . Zimmer und Hotel sehr sauber. Shows sehr ansprechend und täglich wechselnde Shows .Täglich mehrere Aktivitätäten und Shows. Essensauswahl gross und vielfältig.Bahar ,Cem, Furkan ,Osman und Kadir vom Animationsteam waren sehr aufmerksam und freundlich .