Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Fatos(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel... Wir waren mit der ganzen Familie für eine Woche im Hotel Concorde. Wir haben die Woche sehr genossen. Was uns sehr gefallen war die Anlage des Hotels, die Sauberkeit im ganzen Gebäude und auch außerhalb des Gebäudes. Der Tagesablauf an sich, ist in diesem Hotel sehr gut bedacht. Das Animationsteam war auch sehr aktiv und humorvoll. Bedanken möchte ich mich hier bei Furkan, Bahar, Cem und Osman die einen sehr tollen Job geliefert haben. Das Hotel ist Kinderfreundlich und ihre Kinder werden…
Vedat Bügrü(56-60)Deutschland
Zu empfehlen!!!!
Schön, sauber!!!! Glücklich!!! Immer wieder!!! Schon zweiter Mal in Concorde Urlaub gemacht, im Juni als Paar und August als Familie.
Bechtold (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu empfehlen!!! Sehr zufrieden!!!
Zu empfehlen!!! Im August Monat wiederholen wir noch ein Mal bei Concorde!!!Ganze Familie freut sich schon wieder schönen Urlaub zu machen.
Haluk Bekir Topalan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub im Concorde Deluxe Resort
Umfangreiche Sportaktivitäten, sehr schönes und umfangreiches Essen, schöne Gartenanlage zum spazieren und joggen, sehr saubere, große und gemütliche Zimmer, sehr strenge Coronamaßen, Strand sehr sauber, Livemusik, Gamingraum, morgens Wasser Akrobatik, Pool spiele, 2 mal warten, Beachvolleyball, jeden Abend Love Unterhaltung, sehr große poollandschaft 👍🏼
Angela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung wird hier gross geschrieben
Wenn man als Familie Erholung sucht, ist man hier am richtigen Platz. Super nettes Hotel Personal. Das Essen ist wieder immer großartig. Wir sind nun schon zum 6ten mal hier. Das Hotel entwickelt sich auch von Jahr zu Jahr weiter (Zimmer restauriert, neue Bereiche zum speisen)
Hasret(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Kann ich nur weiter empfehlen
Alles bestens Sehr nettes personal Empfehlenswert Sehr sauber Super lage Könnt her kommen leute braucht keine Bedenken zu haben
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
WoW
Ich finde das Hotel, setzt alle Anforderungen trotz der Pandemie um. Die Hygiene Maßnahmen sind zu 100% eingehalten wurden. Eine Erholung und Abschaltung über den Alltag war möglich. Was ich empfehle ist :) beginnt nach dem Urlaub eine Diät. Persönlich fand ich es super das die Getränke am Strand immer in Dosen sind und das Bier in Flaschen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sind schon öfter im Concorde gewesen. Uns gefällt die kurze Transferzeit 20Minuten und im Hotel wird jedes Jahr vieles erneuert
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wunderschöner Kurzurlaub 🥰🥰
Wie immer sehr schön gewesen , bin das 3. Mal jetzt hier gewesen und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Wer einen sicheren und entspannten Urlaub haben möchte , ist hier richtig aufgehoben . Meiner Meinung nach ist die Reisewarnung für die Türkei völlig unverhältnismäßig. Auch außerhalb der Anlage werden Hygiene Maßnahmen bestens umgesetzt, wo sich Deutschland bei vielen Dingen mal eine Scheibe abschneiden könnte . Besonderen Dank auch an Gästebetreuung Tülay und Dilber( Rezeption) die sich sehr gut…
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit gerne wieder!
Wir mochten die tolle, grosse Poollandschaft und die wunderschöne Begrünung überall. Das Essen war stets super lecker. Hat für jeden was dabei (Buffet). Die Covid Vorgaben werden gut eingehalten. Das Zimmer wird auch immer sauber gehalten. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt hier und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder kommen.