Horst Johannes (71+)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub in schwierigen Zeiten

wir waren vom 18.02- 25.02. im concorde, unser Zimmer mit Meerblick war sehr,sehr schön Badezimmer mit Dusche war optimal,die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereich,Frau Tülay B. von der ,sie hatte alles organisiert was wir für Wünsche an sie herantrugen. Danke für ihre Mühe. der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut, das Personal war nett und zuvorkommen und achtete sehr auf die Sauberkeit. Die Speisen am Frühstücksbüffet und am Abend waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wir waren mit allen sehr zufrieden. Die Hygienemaßnahmen im ganzen Hotel waren sehr gut, es lief keiner ohne Maske umher. Danke noch mal für die freuntliche Betreuung. wir werden wieder kommen.

• zimmer war groß mit Minibar diese wurde jedenTag neu aufgefüllt,das Bad mit einer Regendusche ausgestattet,und die Sauberkeit im Zimmer war gut. unser Fernseher hatte fast alle Deutschen-Programe. dasBett war nicht genau richtig für uns. und wir haben sehr gut geschlafen.

• die Speisen in der Früh und am Abend waren ,sehr gut abgeschmeckt abwechslungsreich und Dekorativ hervorgehoben habe im Urlaub noch nie einen soguten Fisch bekommen. Danke

• das Service Personal ging auf unereWünsche ein, war zuvorkommen,höflich,und auf die Sauberkeit sehr bedacht, auch das Küchen-Personal war sehr freundlich,hilfsbereit,und zuvorkommen.

• ca. 20 min. vom Flughafen zum Hotel. Antalya kann man mit dem Bus gut erreichen.

• Gut

durch die Corona-Pandemie gab es keine Unterhaltung, dasHallenbad war geöffnet, und man konnte für eine Std. zum Schwimmen rein.

Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Horst Johannes
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal, Ihr Zimmer und die Anlage gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya