Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Umut (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Würde auch ein zweites mal, hingehen. wir wurde, gut begrüßt. das Essen war, sehr gut, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter, war auch sehr gut .
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub auf hohem Niveau
Sehr tolles Hotel ich bin mittlerweile fast jedes Jahr mehrmals dort immer eine Reise Wert. Es ist direkt am Strand. Qualität und Service auf sehr hohem Niveau und das merkt man immer besonderen Dank an Dilber aus der Rezeption immer sehr nett und hilfsbereit und professionell
Dusan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Waren zum dritten Mal da und wieder super, das Essen sehr schmackhaft und vielseitig, Personal sehr freundlich. Eine sehr schöne Anlage. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
nach Hause kommen:-)
Ich war schon mehrfach in diesem schönen Hotel, es ist, wie nach Hause kommen...Eine sehr schön gepflegte und gut geführte Anlage!
Jolanta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Urlaub und Erholung
Eine sehr saubere Hotel. Das Personal war immer nett. Alle wünsche wurden erfüllt. Danke schon für das perfekte Urlaub.
Jamal(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen, guter Zimmer Service, gute Freizeitangebote, freundliches Personal, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Yousef emghames(19-25)Deutschland
Top hotel
Top hotel top service kann ich nur weiterempfehlen ob zum runter kommen oder als Aktivität mit der Mannschaft sehr sehr gutes hotel
Can(14-18)Deutschland
Top Hotel.
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Sehr geeignet für einen tollen Urlaub und auch die Aussicht ist top! Sehr empfehlenswert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlungen
Super gutes Hotel, sehr nettes Personal. Nette Umgebung, sehr sauber, gutes Essen sauberer Strand. Komme gerne wieder.
Omran (14-18)Deutschland
Traum Hotel
Es war klasse, wunderschön, zuverlässig, nette Arbeiter, geniale Stimmung, gutes Essen , gute Getränke, viel Auswahl