Das Hotel ist sehr sauber, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, Sehr gepflegte Aussenanlagen, an deren Erhaltung und Verbesserung stets gearbeitet wird. Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden.
Wir treffen hier seit Jahren viele Freunde und Bekannte.Das Hotel ist sehr sauber und es wird alles sehr gründlich gereinigt.Das Essen schmeckt sehr gut.Die Anlage ist einfach nur toll die Gärtner machen eine tolle Arbeit.Die Bedienungen sind perfekt.Bis auf nächstes Jahr auf Wiedersehn.
Super Hotel super Zimmer nur weiterzuempfehlen.sehr nettes und hilfsbereites Personal das Essen war sehr sehr lecker. Kann nur jedem empfehlen dort mal Urlaub zu machen. Ich werde es mit Sicherheit wieder machen;)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Es gab fast nichts auszussetzen, bzgl. Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflelgung, Umfeld, Strand und Anlage. Nur die Deutschkenntnisse an der Rezeption waren ein wenig dürftig, aber es wurde bei Bedarf trotzdem freundlich und hilfsbereit geholfen
Für Winter und sommer empfehle ich dieses Hotel
Abendanimationen sehr gut gestaltet
Bahar in der Animation sehr bemüht
Tülay sehr hilfsbereit , als Kellnerin Selma und Müge,und natürlich Herr Hüseyin und Ali (alacarte)