Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub unter Freunden
Das Concorde ist ein schönes Hotel mit grosszügigen Parkanlage , in denen Restaurants und Poolanlage wunderbar integriert sind .
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wir waren sehr überrascht
Ich hatte die Geldtasche und den Reisepass im Zimmer vergessen. Als ich es am Flughafen bemerkte haben wir uns an die Reiseleitung von TUI gewandt und diese haben veranlasst dass beides mit dem Taxi sofort kam und es hat nichts gefehlt. Großes Lob!! Im Hotel war wirklich alles gratis, auch die internationalen Getränke wie Cola, Fanta, Heineken usw... Wir waren sehr zufrieden:
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 5-Sterne Hotel!
Definitiv kein 5-Sterne-Standard in der Türkei! Waren schon in vielen Hotels dieser Klasse aber dieses Hotel hat seine Sterne nicht verdient.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl.
Sehr schönes Hotel in Lara. Modern und komfortabel . Sehr sauber. Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon. Der Service im Hotel ist exzellent. Auch in der Corona Zeit ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es werden Hygienevorschriften sehr genau befolgt. In jedem Lift gibt es Stäbchen zum Antippen der Etagen so dass man nicht mit den Fingern die Tasten berühren muss . Der Abstand in den verschiedenen Restaurants wird genau eingehalten. Sämtliche Bediensteten tragen Masken und Handschuhe. Am Büffet werden die…
K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Große und saubere Zimmer.Die Gäste verteilen sich auf der großzügigen Anlage. Ausreichende Anzahl von Liegen an Pool und am Strand.
Selin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich war sehr beeindruckt vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön fande ich die Anlage, welche sehr sauber und sehr grün gestaltet wurde.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub, der keinen Wunsch offen lässt
Das Hotel liegt nur 10 Transferminuten vom Flughafen entfernt. Es vergügt über einen eigenen sandigen Strandabschnitt mit einem extra Zugang über einen Steg. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, neu und modern eingerichtet. Qualität und Quantität des Essens war perfekt. Für einen erholsamen Urlaub mit allen Extras sehr weiterzuempfehlen.
Detlef Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Super Hotel gutes Essen ,großer Erholungsefeckt,läßt keine Wünsche offen ich komme gerne wieder ,Personal hilft gerne ist aber nicht Aufdringlich
Carolin(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und alle waren unwahrscheinlich nett und zuvorkommend. Das Essen und der Service bekommen 100 Punkte waren mehr als zufrieden.
Bahadir(31-35)Deutschland
Super
Essen ist sehr lecket, die personen ist sehr freundlich, die räume ist super und alles perfekt. Live musik und show war super gut. Danke für alles Concorde Team..