Bewertungen (8.470)

Nihad(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima hotel
Das Hotel ist sehr sauber und super. Ich würde gerne wieder kommen. Preisleistungsverhältnis passt eigentlich vollkommen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Super Hotel! Hier gibt es gute Abendprogramme und Shows, das Essen ist toll. Es gibt eine schöne Aussicht auf das Meer. Gelungener Urlaub!
Waqar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top hotel
Es war ein traumhaftes Urlaub, Gerne immer wieder! Sehr freundliche Mitarbeitern und leckeres Essen! Vielen vielen Dank
17.05. - 15.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner, erholsamer Urlaub in Coronazeiten.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Auch in Coronazeiten haben wir uns sicher gefüllt. Nach der Renovierung sind die Bäder schön geworden. Am Besten hat mir wieder der Käsekuchen geschmeckt. Genauso gut, wie 2016. Tülay von der Gästebetreuung macht einen super Job. Zu unserer Reisezeit waren sehr wenige Deutsche. Viele Osteuropäer und Deutschtürken. War aber kein Problem. Sehr nah am Flughafen, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Coronaregeln wurden zumindest im Restaurant eingehalten bzw. darauf…
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder Concorde de luxe Hotel
Concorde Hotel nur zu empfehlen, Personal, Service, Freundlichkeit das Essen es passt einfach alles. Nochmal vielen Dank an Herrn Hüseyin der ist sehr hilfreich.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön.das Personal ist auch freundlich und sehr nett.das Zimmer sind auch sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir werden weiter empfehlen.
Tülin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super-Hotel mit Super-Freundlichem Personal
Das Personal war sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie waren immer sehr motiviert und aktiv und haben regelmässig nach unseren Wünschen gefragt. Der ganze Tag wurde sehr interessant organisiert und es hat immer sehr Spass gemacht. Alles war super.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes Hotel mit guten Service
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt, besonders der Garten, Essen ist sehr gut, der Negativpunkt sind Sportgruppen aus Osteuropa (für diese gibt es keine Maskenpflicht) , Z. Z. finden Bauarbeiten im Hotel und am Strand statt.
Anja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr top hotel
Es ist ein gutes hotel . Freundlich personal und gutes animation team. Super hotel.das essen ist der sehr lecker. Wir kommen Wieder zurück.
Bird(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne geräumige Zimmer mit neuer Duschkabine. Sehr freundliches Personal. Essen und Service sehr gut.