Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Tijana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
hervorragend
Die Hotelanlage ist ein Traum! Ein Riesenlob geht an das Personal, welches sehr freundlich und hilfsbereit ist. :-) Verbessern könnte man das WLAN, welches nicht immer funktionierte, ansonsten war alles tip top!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!!!
Essen, Service und die gesamte Anlage haben sich die 5Sterne redlich verdient. Alle waren stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis zu machen. Danke dafür,wir kommen wieder!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hochwertiges AI-Hotel für einen tollen Bade-Urlaub
Luxus-AI-Hotel eingebettet in eine riesige Anlage direkt am hoteleigenen Strand. Hotel sieht toll und imposant aus, Zimmer modern und hochwertig ausgestattet. Mehrere Pools, viele Restaurants und Bars, sehr gutes Personal, Top-Verpflegung, Marken-Getränke. Für einen erholsamen Bade-Urlaub bestens geeignet.
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie für 100 Prozent
Ein Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit mehren Pools ein Steg zum Meer mit Bewirtung tolle Lokale abends Pierbar am strand Zimmer , Personal Essen alles super . Alles ist sehr sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Die COVID-Maßnahmen sind Super umgesetzt, dass war einer der vielen Gründe warum wir zum 3. Mal gebucht haben.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel der gehobenen Klasse
Ich bin begeistert! Es gibt nur ein Kritikpunkt. Ich war noch in keinem Hotel wo die A la Cart Restaurant so teuer waren. 25 Euro pro Person. Das verlangt kein Imperial oder Barut. Sehr überzogen. Ansonsten alles super. Wir kommen wieder
Valerica (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung-pur
Drittes mal CONCORDE DE LUXE . Jedes mal zu voller Zufriedenheit.Wunderschöne grüne Anlage. Sehr freundliches Personal und ein leckeres Essen! Super Hotel!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren im April zum 10.mal für 3 Wochen dort und wurden wiederum nicht enttäuscht. Man ist dort dauernd um Verbesserungen bemüht.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Türkei Urlaub
Das Hotel und die Außenanlage, inkl. Strand sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und der Spabereich sehr zu empfehlen.
Recep(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert
Das war das beste Hotel bis ich jemals gesehen hat.Die Veranstaltung war sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich das essen hat ganz gut geschmeckt nur ich fand man konnte mehr Auswahl zum essen anbieten