Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel zum Süchtig werden

Tolle Anlage, hochwertiges Essen, importierte Getränke,tolle Shows und Partys - freundliches,hilfsbereites Personal

• Schöne Zimmer mit einem tollen Badezimmer-Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Ausreichend Stauraum.

• Hochwertiges Essen - verschiedene Themenabende (italienisch,türkisch,asiatisch,international) Die alacarte Restaurants sind absolut top - BBQ und Poseidon sehr zu empfehlen,auch mittags. Super Getränke Angebote mit importierte Getränke. Hattr noch kein Hotel in der Türkei, welches Aperol und Hugo anbietet.

• Der Service ist top. Hatten 4 Tage die Cabana am Meer,super empfehlenswert und ruhig. Die Bedienung bei den Cabanas Mustafa war spitze,sehr freundlich und zuvorkommend. Weiters auch die Gästebetreuung Aylen - sie hilft jederzeit und ist absolut freundlich. Seven von der Escape Bar und Berka aus der Lobbybar müssen auch erwähnt werden, tolle Kellner.

• 25 min vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Poolanlage top, Whirlpools super schön. Animation nicht aufdringlich, machen aber einen guten Job. Abendshows super und abwechslungsreich, Partys am Abend (Pierparty, DanceShow im Garten,Poolparty,...) super und gut organisiert. Der Pier ist toll zum Liegen oder als Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns eine so gute Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie im BBQ und Poseidon eine gute Zeit verbracht haben. Ihre Weiterempfehlung ist unsere schönste Belohnung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in Concorde De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen