Von außen etwas älter, innen eher etwas modern gehalten. Freundlicher Empfang. Aufzug etwas veraltet. Zimmer freundlich und sauber, licht etwas schwach. Hellhörig, man hört sehr deutlich wenn Leute über den Flur laufen
Top Frühstück, schönes Schwimmbad, sehr freundliches Personal und extrem kinderfreundlich. Leider bekam unser Sohn dieses Jahr keine „Kindertüte“ wie die letzten 3 Jahre, da wir wohl 2 Tage nach Ende der Ferein angereist sind und diese nur in den Ferien ausgegeben werden. Er war sehr enttäuscht und die kopperstion des Personals war zum ersten Mal nicht gut. Es wäre ein leichtes gewesen, dem Kind, was zweimal nach der Tüte fragte, wenigstens etwas zum malen oder Gummibärchen zu geben. Normalerweise ist in der Tüte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Lage etwas abseits der Stadt, aber alles fußläufig erreichbar. Anreise auch spät möglich. Restaurant lange geöffnet. Personal nett.
Nachdem mein ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war, konnte ich sehr kurzfristig noch ein Zimmer im Comwell Kolding bekommen.
Schönes Hotel mit ansprechendem zuvorkommendem Service.
Trotz der Kurzfristigkeit habe ich noch einen Firmenrabatt bekommen.
Wunderschöne Lage, umgeben von grün. große Anlage, Spa extra und überteuert zu bezahlen, Zimmert großer Fläche und Möglichkeit, das Fenster zu öffnen. Super Gastronomie. Gut für Spaziergänge und Joggen in der Umgebung. Etwas groß und unpersönlich die Anlage aber insgesamt freundlich.
Für einen geschäftlichen Kurztrip nach Kolding (DK) sehr zu empfehlen. Sehr modernes und stylisches Hotel in Stadtzentrum. Bin schon das zweite mal dort gewesen.