Schönes, recht neu renoviertes, familiengeführtes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten mit All-Inclusive einen ganz tollen Service. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Schon bei der ersten Frage an der Rezeption, nach sehenswertem in der Umgebung, sollten wir uns doch bitte an den Reiseveranstalter wenden. Der Lüftermotor im Bad war extrem laut und genau so das quitschen der Türen, da wäre ein Hausmeister gefragt.
Schönes Hotel direkt am Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal. Die Terrasse zum Liegen und nebenan zum Essen grenzt direkt am Strand an, wunderschönes Panorama. Nikos und Katharina waren sehr nett. Die Gäste waren gemischt von jung bis alt. Es gibt auch eine Autovermietung im Hotel und an jeder Stassenecke. Nach ca.30m leicht bergauf ist man auf der Hauptstrasse wo es viele Geschäfte , Bars und Restaurants gibt von denen man in den Hotelzimmern aber nichts hört. Der Pool ist ziemlich klein aber man braucht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Hotel mit Top-Lage
Das Hotel hat eine super Lage und man kann sich gut am Strand entspannen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel.
Man kann jede Mahlzeit draußen einnehmen und auf das Meer schauen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und zentral in Stalis. Wir sind jedes Jahr 2 mal in Griechenland u.haben uns während dieses Aufenthaltes immer wieder gefragt, wer für dieses Hotel derart positive Bewertungen abgibt ???? Um 23.00 nach Verspätung glücklich eingetroffen. Noch ein kleiner Snack oder etwas Obst ??(hätte uns bei AI zugestanden ) Welche Frage!!!!! Die Küche schließt 20 Uhr und die Dame am Empfang hat auch seitdem bereits Feierabend.....Wasser ??? Wir können uns 2 Gläser an der Bar holen und Flasche muss…
Sehr zu empfehlen! Haben uns einfach wohl gefühlt! Wir hatten nach einem ruhigen, kleinen Hotel mit freundlicher Atmosphäre in einem Ort mit Geschäften und Restaurants gesucht und haben genau das gefunden.
Hallo meine lieben ! Hotel liegt genau am Strand 6 m von Hotel Terrasse, wo Abend essen gegessen wird !
Ist wunderschön für Kinder aber Pärchen auch genauso Singles Aufenthalt! Familien betrieb !
Ist eine Einkaufs und Restaurant Passage! Sehr angenehm zum spazieren gehen !
Wir waren im Mai/Juni 2022 in diesem familiengeführten Hotel zum Erholungsurlaub. Es hat uns dort sehr gut gefallen und das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei unserem nächsten Besuch buchen wir dort sehr gerne wieder.