Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Hotel mit Top-Lage
Das Hotel hat eine super Lage und man kann sich gut am Strand entspannen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Man kann jede Mahlzeit draußen einnehmen und auf das Meer schauen.
Sabine und René (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Welche große Enttäuschung !!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und zentral in Stalis. Wir sind jedes Jahr 2 mal in Griechenland u.haben uns während dieses Aufenthaltes immer wieder gefragt, wer für dieses Hotel derart positive Bewertungen abgibt ???? Um 23.00 nach Verspätung glücklich eingetroffen. Noch ein kleiner Snack oder etwas Obst ??(hätte uns bei AI zugestanden ) Welche Frage!!!!! Die Küche schließt 20 Uhr und die Dame am Empfang hat auch seitdem bereits Feierabend.....Wasser ??? Wir können uns 2 Gläser an der Bar holen und Flasche muss…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, freundliches Service
Das Hotel ist in direkter Strandlage, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker!
Roti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub - tolle Erholung!
Sehr zu empfehlen! Haben uns einfach wohl gefühlt! Wir hatten nach einem ruhigen, kleinen Hotel mit freundlicher Atmosphäre in einem Ort mit Geschäften und Restaurants gesucht und haben genau das gefunden.
Rasema Ricky (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super ! Wir sind zu 5 gewesen ! Große Familie
Hallo meine lieben ! Hotel liegt genau am Strand 6 m von Hotel Terrasse, wo Abend essen gegessen wird ! Ist wunderschön für Kinder aber Pärchen auch genauso Singles Aufenthalt! Familien betrieb ! Ist eine Einkaufs und Restaurant Passage! Sehr angenehm zum spazieren gehen !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles top - wir kommen sehr gerne wieder😎
Wir waren im Mai/Juni 2022 in diesem familiengeführten Hotel zum Erholungsurlaub. Es hat uns dort sehr gut gefallen und das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei unserem nächsten Besuch buchen wir dort sehr gerne wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat nur wenige Zimmer, was uns sehr angesprochen hat. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, lediglich das Wasser lief beim Duschen über den ganzen Boden im Bad, da der Abfluss zu schmal ist. Aber das ist nicht tragisch. Die Lage war für uns perfekt! Direkt an einem schönen, schmalen Strandanschnitt gelegen und gleichzeitig direkt im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat gemerkt, dass es viele…
Margrit (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kommen wieder alles passte
Ein super Urlaub. Hatten ein Zimmer mit Terasse echt toll.Personal und Service sehr freundlich.Essen abwechselungsreich und frisch . Direkt am Strand mit reichlich Liegen. Badeschuhe sind zu empfehlen da viele Steine .Alles in Allem wir kommen gerne wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder, Entspannung pur
Kleines familiengeführtes Hotel mit 33 Zimmern, mittendrin in Stalis und dennoch ruhig. Das Hotel bietet von Übernachtung bis All inklusive alles an.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer ein familiäres Gefühl im Urlaub möchte perfekt
Sehr familiäres Hotel! Hier ist man nicht nur eine Zimmernummer, sondern Gast. Geführt wird das Hotel von einer Familie, weshalb man täglich die selben Menschen trifft die einen freundlich begrüßen und sich nett unterhalten. Wen es interessiert, das Hotel ist auch gay friendly Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll ausgestattet mit kleinem Balkon oder Terrasse. Die Anlage verfügt über einen Pool, eine Poolbar und direkten Zugang zum flachen Sandstrand.