Bei Reiseantritt wäre gut zu wissen gewesen, dass das Vitamin Sea and Sun zum Stalis Hotel gehört und die Rezeption nicht immer besetzt ist. Auch war nicht bekannt, dass das Restaurant 300 Meter entfernt liegt. Im Restaurant und an der Poolbar gab es so gut wie jeden Tag das gleiche Essen. Variationen und warme Speisen für Vegetarier gab es kaum. An Besteck und Gläser waren mit unter Lippenstiftreste zu finden. Putzpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Störend war die Baustelle auf dem Nebengrundstück,…
Das Hotel liegt direkt am Strand, der wunderschön ist. Kein störender Lärm von Straße oder Geschäften, obwohl Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sich in unmittelbarer Nähe befinden. Zimmer sehr schön, wurden alle renoviert. Sehr nette Familie die das Hotel führt, ist sehr bemüht.
Das Hotel wurde aber umbenannt auf COMPASS STALIS BEACH !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir lieben diese Reise jedes Jahr auf s Neue !!
Traumhaft schöne Zimmer, alles sehr rein und sauber. , klasse Hotel, direkt am Sandstrand. Sehr Kinderfreundlich und das Personal bzw Familienbetrieb fühlt man sich sehr gut betreut. Beste Lage sodass für jeden etwas dabei ist. Shopping,Nature, Kultur,Restaurants,Ausflüge in alle Richtungen möglich.
Essen ist immer Geschmackssache. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl, über süßes Müsli Brot Brötchen Wurst Käse Obst Gemüse Eier Bacon uvm
Zum Dinner gibt es Buffet mit kalten und warmen Speisen auch Desserts…
Wir wollten im Urlaub entspannen und uns die Sonne auf den Bauch scheinen lassen, das haben wir dann auch gemacht. Wenige Schritte zu den Sonnenliegen am Meer und Abends ein bisschen was vom Ort sehen.
Hätten nur gerne ein wenig weniger Bezahlt, da das Preisleistungsverhältnis nicht wirklich überein stimmt.
Top Urlaub
Ich war letztes Jahr im September in dem Hotel. Zum einen war ich sehr positiv überrascht da das Hotel komplett neu Renoviert war. Die Zimmer und der Poolbereich waren sehr sauber und das Personal war äußerst freundlich. Auch zu meinen zwei kleinen Rambo Kindern ;-) Essen war Top mit einem 1A Buffet!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Komme wieder
Es war echt alles super sogar mit dem Rollstuhl gab es keine Probleme.essen gut,alle freundlich, Zimmer sehr sauber, hilfsbereit, schöner Pool, dieses Hotel kann immer weiter empfehlen