Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.316)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub wie im Märchen
Schade, für dieses Hotel,die Russen sind im Anmarsch,und im Schlepptau die High-Heels-Damen!!!Das Essen könnte gehobener sein,waren letztes Jahr im Royal Dragon,da war das Essen delikat!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Macht weiter so
Es war ein wunderschöner Urlaub-wir hoffen sehr ,dass das Hotel den Standard hält.Besonders erwähnen möchten wir Emrullah -ein sehr umsichtiger Kellner und die Yoga-Animateurin,ebenso das Team der Guest-Relation.
Eugen(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Entgegen einiger negativen Bewertungen im Holidaycheck fanden wir das Hotel sehr gut. Essen war abwechslungsreich und gut. Service sehr gut, insbesondere die Bedienung am Strand. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gab mittags auch kleinere Snacks an der Strandbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Cocktails und Sekt waren inklusiv. Belästigungen durch andere Gäste haben wir keine wahrgenommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neues top Hotel der Spitzenklasse
Nach vielen Jahren Türkei Erfahrung in 5 Sterne Hotel´s ist das Commodore-Elite Hotel mit 274 Zimmern & Suiten ein modernes, luxuriöses, architektonisches Prachtexemplar. Es ist von der Strandpromenade aus ein absoluter Hingucker, vorallem abends wenn alles beleuchtet ist. Traumhaft schön. Fazit: Die vielen, negativen Kritiken mancher Leute sind absolut nicht nachvollziehbar.
Harald(51-55)Deutschland
Top
der urlaub war einfach nur gut das personal gab sich viel mühe (sprache und freundlichkeit) das zimmer war top endlich duschen und keine badewanne mehr die schränke sehr grosszügig wir kommen wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub mit sorglos Garantie
Schönes, neues und sehr gepflegtes Hotel. Service, Ausstattung des Hotels und Qualität der Speisen sind sehr zu empfehlen. Insgesamt sehr freundliches und gut Deutsch sprechendes Personal. Einziger Nachteil: Die ständigen Liegenreservierer am Pool und am Strand. Hier haben sich insbesondere unsere deutschen Landsleuten hervorgetan. Viele Liegen wurden schon morgens um 6.30 Uhr reserviert und den ganzen Tag besetzt gehalten. Reserviert für Opa, Hannelore und Manfred geht gar nicht! Solchen Leuten würden wir einmal…
Ramona Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes und luxuriöses Hotel
Das Hotel ist nagelneu, sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Atmosphäre. Man kann jedoch erst am 18 in das Hotel, also nichts für Familien mit kleinen Kindern. Für alle anderen wird jedoch ein schöner erholsamer Urlaub garantiert. Essen und Getränke sehr lecker und sehr schön angerichtet, Qualtität immer frisch. Sehr schöne, schicke Zimmer.
Norbert(56-60)Deutschland
5 Sterne - super
Das Hotel ist super! Probleme gab es an der Rezeption bei der Zimmervergabe. Zimmer entsprach nicht der Buchung. Nach Reklamation des Zimmers müßte Fr. A. ihre Freundlichkeit mehr bewahren, denn viele Urlauber zogen ein zweites Mal um!!! Hervorzuheben ist unbedingt die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Kofferträgers HAZAN. Lobenswert sind die Kellner am Strand sowie bei der Mittags- und Abendverpflegung!
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super angenehmer Aufenthalt
sehr luxuriös und schönes, neues Hotel. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sogar die Bar am Strand lässt keine Wünsche offen. sehr zu empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Haben haben das Hotel in einem neuen Zustand angetroffen, da es erst am 31. März 2012 eröffnet wurde. Das Angebot der Speisen war sehr reichlich und die Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich. Was jedoch zu bemängeln wäre, ist das auf den Zimmern keine Kosmetiktücher vorhanden waren, ebenso war das Animationsangebot dürftig. Aber wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen und auch weiterempfehlen.