Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.316)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relax total...
Selten waren wir so schnell erholt und im Urlaub nach dem Arbeitsstress so schnell relaxed. Sehr schönes Hotel alles Top und super. Besonders möchten wir das Team vom SPA Bereich erwähnen. Sehr nette Leute, welche uns mit Ihren Massagekünsten sehr zur Erholung beigetragen haben. Vielen Dank.... Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grandioses Hotel! ALLES SUPER
Es ist ein wunderbares Hotel, wo alles gestimmt hat. wir werden es nächstes Jahr wieder besuchen. Einfach Top!!!!!!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
'Ein super Urlaub'
Uns hat es sehr gut gefallen, alles top. Das Essen war immer schmackhaft mit einen riesen Auswahl und auch immer heiß. Besonders gut war die Patisserie mit dem leckeren Eiskaffee und Eis. Wir kommen wieder!
Susanne und Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen, war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe (295 Zimmer). Zustand und Sauberkeit sind hervorragend. Im AI-Angebot ist eine kostenlose WLAN Verbindung im ganzen Hotel inbegriffen. Im Mai waren vorwiegend Gäste im Alter von 40 - 65 Jahren. Ca. 90% Deutsche.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelbewertung
Wir haben das Hotel als Paar 60/65 besucht und waren zu 100 % voll zufrieden.Dies betrifft alle Bereiche ,vom Service uber Bedienung bis zur Verpflegung.Diese war abwechselnd und immer schmackhaft.Aus unserer Sicht ist das Hotel nur positiv zu empfehlen ( wir personlich haben uns dort SEHR Wohl gefuhlt). Wir werden es in unsere nächste Urlaubsplanung auf jeden Fall wieder mit einbeziehen. Familie H. / Troisdorf / im November 2014
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Spitzen Hotel....sehr freundliches Personal. Super Lage und direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Speiseangebote sind sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nächstes Jahr kommen wir mit Freunden wieder :-)
Das erste Hotel in dem wir uns vorstellen können auch den nächsten Türkei Urlaub zu verbringen! Das Hotel ist sauber komfortabel und das Personal freundlich und hilfsbereit! Macht so weiter und wir kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder :-) vielen Dank für den schönen Urlaub!
IRMA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie waren wieder rund um zufrieden
Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Wirklich freundliches und zuvor kommendes Service Personal, Wunsche werden erfullt,einfach Klasse. Auch in 2015 werden wir wieder gerne kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superklasse Hotel
Wir haben nach 2013 auch 2014 im Hotel Commodore unseren Urlaub verbracht und unsere Erwartungen wurden dieses Jahr noch übertroffen. Wir sind begeistert von den tollen Service in allen Bereichen. Ob Sauberkeit des Zimmers, Service in den Restaurants oder der Service am Pool und auch Sauberkeit und Service am Strand, vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind einfach Klasse. Besonders schön fanden wir, dass wir Personal von 2013 wieder getroffen haben. Wir werden gern wiederkommen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel!
Dieses hotel war fuer uns das beste aller zeiten. Aber wenn schon etwa 80 bis 90 % deutsche urlauber da sind, sollte man ueber mehr deutsche speisen nach denken und die Livebands sollten dann auch mehr deutsche Schlager in ihrem Programm aufnehmen, das der Gast sich wie Zuhause fuehlt. Sehrgut zu bewerten sind die kellnerinen und kellner mit der deutschen Sprache und ihr adrettes Aussehen sowie die Hilfsbereitschaft.