Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser kann ein erholsamer Urlaub nicht sein
Unser dritter Besuch im Commodore wird garantiert nicht unser letzter sein.
Wir finden, dass das Hotel noch besser geworden ist. Der Service ist nicht zu toppen (von der Rezeption über die Putzfrau bis zum Strandboy und Wachmann). Das Essen war deutlich besser gewürzt, als im letzten Jahr und stellenweise noch viel zu heiss um es zu essen.
Das Problem mit dem Liegenreservieren ist gleich mit dem letzten Jahr geblieben: in unserer ersten Woche war es am Pool mördervoll und am Strand hat man zu jeder Uhrzeit einen…
Der Aufenthalt endsprach in allen Bereichen unseren Vorstellungen. Die freundlichkeit des Personals, ohne aufdringlich zu sein, ist bsonders hervorzuheben. Ebenso ist die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex vorbildlich. Sollte es einmal einen Mangel geben, wird er sofort behoben. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen garantiert wieder.
Leider konnten einige Parameter gar nicht, oder nur schlecht bewertet werden, da einige Sportsbars etc.aufgrund der Marktlage nicht geoffnet hatten.
Uber den eigentlich guten Service " Dolmus" waren wir erschrocken, so schlecht war der die letzten zehn Jahre nicht.
Algemein kann man nichts aussetzen.Die Geschäfte im Hotel sind gut,besonders das Ledergeschäft hat uns sehr gut gefallen. Das Preisleistungverhältnis ist gut.Sehr freundliche und gute Beratung.Waren zum 5 mal da und sind immer noch sehr zufrieden.
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir wurden sehr freundlich begrußt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,sogar am Strand immer zur Stelle und sehr hilfsbereit und freundlich (Herr Ugur)
Unser Zimmer war sehr schon mit Meerblick,sauber, einfach zum Wohlfuhlen. Buffet sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Wir hatten schone und erholsame Urlaubstage .
Hervorheben mochte ich die Service Kräfte, immer Freundlich und Aufmerksam. Wenn man dann noch die Leckkasche , draußen an der Decke abstellen wurde das wäre toll. Das ständige Tropfen während des Fruhstucks und Mittagsessen ist nicht so schon.
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Die guten Rezensionen die wir vorher gelesen haben stimmen mit den Eindrucken die wir nun gewonnen haben vollkommen uberein. Das einzige was wir hier bemängeln konnen ist, das sich ab und zu Katzen im Bistro Elite Bereich und auch im Speisebereich herumtreiben (problematisch wenn man eine Katzenallergie hat). Dies ist aber weniger die Schuld des Hotels, sondern liegt an einigen uneinsichtigen Gästen die die Katzen auch noch futtern.
Ansonsten ist dieses Hotel fur Ruhe suchende…
Sehr schönes Hotel.Essen und Service ausgezeichnet.Die Zimmer sind sehr groß und man hat viel Platz zur Ablage.Due Badezimmer sind nicht so gelungen,aber das ist Geschmacksache.Der Strand und die Prommenade sind wunderbar um am Abend spazieren zu gehen.Einziges Manko sind die vielen rumlaufenden Hunde und Katzen .
Hotel sehr gut ,wenn man seine Ruhe haben mochte. Abends die Musik war absolut nicht unser Geschmack. Eher fur Rentner ,etwas moderner wäre mit Sicherheit auch fur viele ältere Gäste unterhaltsamer .Die Disco war sehr gut , aber nicht gut besucht ,leider. Aber fur 1 Woche OK. Man kann nur hoffen das der Standard des Hotels so bleibt, und nicht wie in vielen anderen Hotels der Region mit russischen Gästen auffullt wird.