Der Service ist weiterhin wie Immer! Man hat beim Check in das Gefuhl nach Hause zu kommen. Einziger Wermutstropfen ist, das das Schwesterhotel z.Z. noch geschlossen und die Gäste, die dort gebucht hatten, wurden einfach umquartiert. Betriebswirtschaftlich vertretbar aber auch mit Nachteilen fur das Commodore Elite hinsichtlich der Gästestruktur.
Wir haben speziell dieses Hotel ausgewählt, da wir den Super Service, die Atmosphäre und das Ambiente schätzen. Es wird nicht unser letzter Besuch dort sein :-)
So, wir wahren wieder sehr Zufrieden bis auf die Kleinigkeit und zwar das das Hotel Monachus geschlossen war und vielen deren Gäste ins CE verlegt wurden. ( fraglichem Benehmen z.B. mit freien Oberkorper angetrunken und eine Bierflasche in der Hand durchs Hotel, lauteres Gegrole ) Ansonsten wie immer alles Top !!!
Wer entspannen will, seine ruhe braucht und nicht gestört sein will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir sind im geossen und ganzen sehr zufrieden, bis auf das Abendprogramm (Animation am Abend) ist für Ü60 ausgerichtet.
Als Stammgäste dieses Hotels konnen wir nur sagen es war wieder ein erholsamer Urlaub.Angefangen vom Check in bis Checkout war alles
Zu unseren vollsten Zufriedenheit.Hier einen Urlaub zu verbringen ist immer wieder etwas besonderes.Schon die erste Kontaktaufnahme
per Mail fur einen besonderen Zimmer Wunsch wurde uns erfullt.Das Hotelpersonal angefangen von der Zimmerfee,der Gäste Betreuung
der Rezeption und der Bedienung war einfach phantastisch.jeder Wunsch wurde uns erfullt.Ganz besonders positiv war die…