Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für den wunderschönen Urlaub!
Liebes Hotel-Team,
Wir haben uns auch zum dritten Mal in Eurem Hotel sehr wohl gefuhlt und planen schon den nächsten Aufenthalt bei Euch im nächsten Jahr. Alle Mitarbeiter - vom Gärtner, Zimmermädchen, Kellner oder Rezeptionist - sin ausgesprochen freundlich und gästeorientiert.
Bis zum nächsten September 2018, liebe Gruße von Elke R.
Perfekt, Absolute Sauberkeit und kein Kindergeschrei, da Ü18 Hotel. Gesamte Personal ist absolut megafreundlich und sichtlich darum bemüht, einem jeden Urlaubswunsch zu erfüllen.
Wieder ist ein Urlaub im Commodore vorbei, und wieder gibt es nichts zu meckern, bis auf eins : es kann nicht einen Mitarbeiter des Monats geben, sondern es mussen alle sein!
Der Inhaber des Hotels kann stotz sein solche Mitarbeiter vom Generalmanager bis zum Strandboy zu haben.
Es macht auch viel aus,das er personlch am täglichen Hotelbetrieb teilnimmt.
Wir waren 2 Wochen da und meine Frau reist bereits in 2 Wochen erneut mit Ihren Geschwistern an !!
weiterhin mochten wir bemerken das die Gäste aus allen Ländern…
Wir hatten das poolzimmer was groß geschnitten war und sehr sauber war. Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel.
Wir waren zum 2ten mal im Commodore und haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr nette Gästebetreuung,speziell Linda W.,die immer zur Stelle war und dafür gesorgt hat,das alles perfekt war.Sehr nettes Personal,dem es das wichtigste war,sich als Gast wohl zu fühlen.Das Essen ,egal ob Frühstück/Mittag/Abendbrot,war lecker und die verschiedenen Themenabende waren toll.Super fanden wir die ukrainische Tanzgruppe und ihre Shows.Auch toll fanden wir,das der Hotelchef oft mittendrin war und sich gelegentlich Zeit für seine Gäste…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nach dem 5. Mal wieder in Vorfreude
Wir waren dieses Jahr schon 2 x im Commodore. Im Oktober mit unserem Sohn, der auch begeistert war. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.Die freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Das einige Leute das Essen bemängeln kann ich nicht recht nachvollziehen, da fur jeden etwas dabei ist in Auswahl und Geschmack.