Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
18+ Hotel, dass keine Wunsche offen lässt
Modernes, großzugig gestaltetes Gebäude, mit großen Zimmern und Suiten.
Ausgesprochen ruhig, sauber und gepflegt, mit sehr guter technischer Ausstattung.
Strand mit ausreichend Liegen + Schirmen direkt am Hotel. Großer Pool und Spa-Bereich
Besonders reichhaltige und abwechslungsreiche Kuche.
Interessantes Sport- und Abendprogramm.
Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Urlaubstage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man kann hier schone und erholsame Tage geniesen! Wir haben in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht. Das gesamte Team ist sehr um das Wohl und die Zufriedenheit aller Urlauber bemuht. Wir haben uns in dem Hotel während unsereres 14-tägigen Urlaubs gut aufgehoben und sehr wohl gefuhlt. Vielen Dank an das Hotelteam. Besonderen Dank an Hanifi und Olga. Wir kommen gern wieder.
Wir haben eine Woche in dem schönen Hotel Commodore Elite & Suites verbracht.
Auch wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Unserer Meinung nach ist das meckern auf hohem Niveau.
Das Hotel zeigte sich von seiner besten Seite. Man wird hier von Kopf bis Fuss verwöhnt.
Das Essen ist abwechslungsreich, die liegen am Pool und am Strand sind super, kann man nix bemängeln.
Das All Inklusive Angebot ist klasse, man kann so gut wie 24Std essen und trinken.
Es ist ein ruhiges Hotel, kaum Animation und…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, haben das tolle Zimmer mit der uns sehr entgegenkommenden Badaufteilung, den guten Service und die himmlische Ruhe des Hotels genossen.
Die Hotelanlage selber ist schön und sauber. Die Mitarbeiter (egal wo) sind wie fleissige Bienen stets in der Nähe und erfüllen einem schnell die Wünsche. Wir waren mitten in der Saison da und hatten nicht das Gefühl, als ob es überfüllt wäre oder ähnliches. Man sollte nur zu sehen, dass man schon so um 10 Uhr ein Handtuch auf eine Liege gesetzt hat. Das Essen war auch lecker und es gab jeden Tag ein Motto. Die Animationen waren abwechslungsreich und schön. In der näheren Umgebung gibt es auch viele Möglichkeiten…
Das Hotel ist einfach nur super! Es erfüllte alle unsere Erwartungen im vollem Umfang! Das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker, die Cocktails sehr, sehr lecker :o) , die Zimmer einwandfrei! Die Angestellten im Hotel alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas findet man wirklich nicht überall. Commodore Elite Suites & Spa, vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!! War auf jeden Fall nicht der letzte Besuch für uns!
Dieses Hotel ist genau richtig, wenn man Ruhe und Erholung braucht. Hier stimmt einfach alles. Traumhafte Lage an der Promenade und ein sehr schöner Strandabschnitt, und die Liegen stehen nicht so eng zusammen. Wir reisen seit vielen Jahren in die Türkei. Im Commodore hatten wir wir den allerbesten Service.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und man fuhlt sich vom 1. Urlaubstag an sehr wohl!
Das sehr aufmerksame und freundliche Personal trägt zu einem harmonischen Aufenthalt bei.
Die vielfältigen Speisen in sehr guter Qualität und toller Darbietung erfreuen den Gaumen.