Es war ein super Urlaub. Leider zu kurz.
Aber wir kommen wieder.
Das gesamte Amiante hat gestimmt.
In einem Jahr ist ein Mann Rentner , dann konnen wir auch ofters mal uns eine kleine Auszeit gonnen.
Auch vielleicht direkt Hotel uber sie buchen .
Nochmals danke fur den schonen Aufenthalt.
Es grußen die zwei Kolner Gabi und Herbert Kolleeee alafffff
Wir sind nun schon zum 3. Mal seit 2015 in diesem Hotel. Seit 17 Jahren sind wir immer in der Türkei und verbringen dort unseren Urlaub. Noch nie waren wir mehrfach in dem selben Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum zweiten, ganz sicher aber nicht zum letzten Mal in diesem Hotel, vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels nach dem Auschecken ist alles ganz einfach perfekt.
Guter Service, gut ausgestattete Zimmer, angenehme Unterhaltung am Abend, freundliches Personal, gute Strandlage. Ruhen und Relaxen waren nur bedingt möglich da einfach zuviel Gäste im Haus waren.
Das beste Hotel, was wir bisher in 20 Jahren Tuerkei- Urlaub besucht haben. Hier stimmt einfach alles - Sauberkeit, Service, Gastronomie und nicht zu vergessen der stets zuvorkommende, hoefliche und uberaus freundliche Umgang mit den Gästen. Wir haben uns vom ersten Moment an unheimlich wohl gefuhlt und haben jeden Tag als einen herrlichen Urlaubstag genossen.
Fur 2018 steht das Commodore Elite schon fest in unserem Urlaubsplan - wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen . Ein herzliches Dankeschon an das…