Das Hotel an sich nicht schlecht aber als ich mitbekommen habe das hier kleine und große Katzen einfach entsorgt wurden und werden unmenschlich. Das geht nicht es sind Lebewesen.
Einfach ein Top Hotel, das Gesamtpaket ist absolut stimmig. Wer Erholung sucht sollte das Hotel buchen. Zimmer, Personal, Essen und Trinken und alles drum herum Pool und Strand absolut 5 Sterne würdig. Angenehme unaufdringliche Animation, einfach perfekt.
Wir fühlen uns im CE wie zu Hause.
Erholung und Entspannung pur.
Da wir zum 11mal dort waren, sagt schon alles!! Einfach perfekt hier stimmt alles. Essen, Zimmer, Sauberkeit etc..
Sehr gut geführtes Hotel .Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sauber. Uns hat besonders das Essen zugesagt. Abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend
Exzellenter Service und ruhige Atmosphäre für Erwachsene.
Besonders hervorragend ist hier der Service, hab noch nie so viel Aufmerksamkeit erlebt.. Im ganzen ist es ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholung pur, da es ja 18+ ist,somit kein Kinder Lärm!!! Jederzeit wieder.
Kaum mit dem Taxi angekommen wurden wir schon von einem sehr freundlichen Kofferträger erwartet und zur Rezeption gebracht, dort wurden wir ebenfalls sehr freundlich empfangen und der Kofferträger fragte uns was wir gerne trinken möchten.