Bewertungen (8.401)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
..wenn man sich erholen möchte ...
Wir sind auch Wiederholungstäter und freuen uns wenn wir dort Urlaub machen. Personal von Ankunft bis Abreise freundlich, hilfsbereit. Was ich persönlich toll finde sind die vielen Nationalitäten die in diesem Hotel urlauben.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr enttäuscht!!!!!!!
Eigentlich ein schönes Hotel, aber sehr überbewertet. Für uns waren das keine 5 Sterne. Wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei, die wesentlich besser waren. Wir hatten uns das Hotel 2012 bei einer Besichtigung angeschaut und fanden dies auch schön. Wir waren uns einig das wir in diesem Hotel mal einen Urlaub verbringen wollen. Diese Jahr haben wir nun 10 Tage hier verbracht und stellten fest das es garnicht so schön ist, wie wir es in Erinnerung hatten. Sehr schön war der Spabereich mit seinem sehr…
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage zum Jahreswechsel
Ganz kurzfristig verbrachten wir eine Woche über Sylvester im Commodore Elite. Das Hotel war uns bislang nicht näher bekannt, die Gegend schon, da wir mehrfach im Royal Dragon waren. Demgegenüber hat das Commodore Elite einen ganz anderen, moderneren Ansatz vom Interieur als auch von der Gestaltung der Zimmer. Wir hatten eine Elite-Suite, entspricht der Juniorsuite bei einigen Reiseveranstaltern. Der Platz ist mehr als ausreichend, der Parkettboden und die arme Farbgebung schaffen eine angenehme Atmosphäre. Das…
26.05. - 24.07.262 ERW
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Wir haben die himmlische Ruhe (z.B. keine laute Musik am Pool, keine Kinder) mal wieder sehr genossen. Die breiten, festen Matratzen und die Kopfkissenauswahl haben uns einen sehr guten Schlaf beschert. Mit Getränken am Pool und diversen Kaffeespezialitäten wurden wir täglich verwohnt. Das Essen war wie immer von sehr guter Qualität und Quantität.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub.
Hierbei handelt es sich um ein TOP-Hotel. Wir waren Rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Gäste-Betreuerin Sevil.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder super gefallen. Sehr ordentlich und sauber. Das Personal, ich spreche von allen sind sehr nett. Was mir aber dieses Mal auffiel , wenn man um 9.00 Uhr fruhstucken geht , bekommt man schon keinen Platz mehr am Pool. Es storte uns nicht weiter , da wir Strandgänger sind. Das war vor 2 Jahren nicht so und die osteuropäische Sprache hat sehr zugenommenen.
Rudolf Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super schönes Hotel mit vielen extras
Das Hotel Commondore Elite ist ein Erwachsenen Hotel . Es ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Personal ist super nett. Ein großes Dankeschön an alle . Es war ein super Urlaub wir kommen bestimmt wieder.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das war bis jetzt unser bestes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel der Pool und der Stand einfach alles sauber. Es war unser erstes Erwachsenenhotel wir kommen bestimmt wider.
ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 9. mal bei Freunden
Zum 9. mal gebucht und nicht enttäuscht. Man trifft sich dort mit Freunden. Das Commodore ist ein sehr empfehlungswertes Hotel mit einer schönen Anlage
Kira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Träume können Wirklichkeit werden
Von Anfang bis Ende ein absoluter Traum, es ist nicht zu beschreiben, man muss es erleben. Im Oktober wird sofort wieder für kommendes Jahr gebucht!!!!