Tolles Hotel, ruhig und sauber. Man kann einen schönen relaxten Urlaub dort verbringen. Das Essen ist lecker und das Personal ist hilfsbereit und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster und letzter Besuch
Hotel war okay, jedoch eher für ältere Leute gedacht. Für jüngere eher nicht zu emgehlen. Könnte mir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel nicht vorstellen.
Super Hotel und toller Service der Mitarbeiter !
Zimmer , Pool und komplette Anlage sehr sauber und gepflegt !
Sehr Empfehlenswert für den Entspannenden Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im CE. Wir haben 6 Wochen vorher unseren Zimmerwunsch an die Gästebetreuung gemailt und auch kurzfristig eine Antwort bekommen. Am Anreisetag ging alles Ruck Zuck! Kein großes ausfüllen von Daten, war alles schon fertig! Im großen und ganzen hat das CE zum letzten Jahr noch einen drauf gesetzt. Super Service von allen Angestellten, Top Zimmer und von der Verpflegung noch höhere Qualität
Super Anlage, TOP Service, Rundum-Sorglos-Paket es fehlt an nichts von Anfang bis zum Ende. Wir kommen gerne wieder da wir hier sehr schön entspannen konnten.
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren rundum zufrieden, sehr nettes Personal, bombastisches Essen und sehr sauber! Hier ist der Kunde (Gast) König, vorausgesetzt er benimmt sich auch so. Leider gibt es ja immer wieder Wichtigtuer. Für uns war es der perfekte Urlaub!