es ist noch ziemlich neu. Alles ist pikobello sauber, alle sind überaus höflich, ja freundschaftlich. Das Essen unvergleichlich sehr gut und verschwenderisch. Die Zimmer, der Strand, alle Räume super sauber und das drumherum ebenso.
Unser Aufenthalt hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Besonders freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die immer mal wieder anzutreffenden Katzen im Gebäude.
Das Hotel hat eine gute Organisation und ein sehr zuvorkommendes Personal. Einen ausgezeichneten Spa Bereich. Wo besonders Serkan, als Osteophat hervorzuheben ist. Mit Ahmet dem Haus- und Hoffotografen haben wir besten Erfahrungen gemacht und wunderschöne Bilder erhalten. Auch exzellente Sauberkeit ist hervorzuheben.
Super Hotel! Sehr professionelles Gaeste-Betreuungsteam geleitet durch Elena. Gutes Servus im Hauptrestsurant um am Strand. Sehr nettes Annimationsteam mit Alexandra und spannendes Show Programm am Abend. Danke!
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder vom Service, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter begeistert. Unbürokratisch wurde unsere Bitte um einen späteren check out gelöst, wir konnten 2 Stunden länger in unserem Zimmer bleiben.
Ich bin zum fünften Mal und mein Freund zum ersten Mal in diesem Hotel und hier fehlt es einem an Nichts.
Mein Freund war ab der 1.Minute hin und weg.
Ein reichliches Plus geht an den Service und an das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.