Bewertungen (8.401)

Stephan Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut nix falsch gemacht!!
Optisch gefällig, in fast Strandlage. Der gute Eindruck setzte sich sowohl im Service als auch Küche, Zimmer und Aussenanlage incl. Strandbar fort. Alles in allem: Immer eine reise wert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat uns beeindruckt!
Hotel für ist sehr ruhig.wir hätten z.b. Gerne etwas Musik am Pool gehabt. Wir kommen in 7 Wochen wieder ich glaube das sagt alles.
Regina(56-60)Deutschland
Topp Hotel in s.g. Lage mit fantastischem Service
Ein architektonisch ansprechendes Haus, bei dem Kundenservice und Gastfreundlichkeit überall zu spüren sind. Wir kommen wieder :)
26.05. - 24.07.262 ERW
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es wird schwierig das zu toppen
Das Hotel ist wunderbar ausgestattet, die Betten sind super und in den Suites sehr breit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir waren schon mehrmals dort, es ist immer noch sehr gepflegt, die Qualität gleichbleibend.
Jörg u. Bianca(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr positiv überrascht vom Essen und vom Service. Beim Essen war es sehr leise und nicht wie in anderen Hotels das Laute wie in einer Bahnhofshalle. Personal sehr freuntlich und mit guten Deutschkentnissen. Schade ist nur, dass am Pool die Liegen ab 7 Uhr reserviert werden. Kommst du später, hast du Pech und gehst zum Strand. Da war immer Platz. Im Wasser (Strand) war es sehr voll, da es keinen abgetrennten Strandabschnitt gibt. Es wäre wünschenswert, dass das Hotel mehr darauf Aufmersam macht, dass zum…
Karin (56-60)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Ankommen und sich wohl fühlen. Auch dieser Aufenthalt im Commodore war wie immer super schön! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreiblich!
Dirk und Elisabeth (61-65)Deutschland
Commodore Elite macht süchtig 🌄
Commodore macht süchtig, wir haben für August 2020 wieder gebucht. Für uns der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel.
Brigitte & Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Nachdem wir bereits seit 7 Jahren im Oktober hier Urlaub machen, werden wir dieses Jahr Silvester hier verbringen und sind schon ganz gespannt. Das Haus wurde zu unserem Lieblingshotel, denn angefangen von der „Putzfee“ über die Kellner, die absolut tolle Küche bis zum wunderbar weichen Bett ist alles zu unserem Besten.
Len und Guenter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder
gut geführtes 5 Sterne Hotel ab 18 Jahr. Die Lage ist direkt am Strand nur durch die Fußgängerpromenade getrennt und Abend beleuchtet sodass man auch dann spazieren kann.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen
wir kamen auf Empfehlung und wurden nicht enttäuscht! Die Ruhe ,das Personal und die Lage des Hotels haben uns überzeugt wieder zu kommen