Ruhges und komfortables Hotel mit dennoch hohem Unterhaltungswert, Sauberkeit, Service, und Speisenangebot sind für uns optimal. Freundlichkeit aller Mitarbeiter wird im Commodore Elite groß geschrieben. Wie auch in allen vorigen Urlauben waren wir hier immer sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und wir haben auch dieses Mal wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Man wird von der Ankunft bis zur Abreise vom sehr aufmerksamen, immer freundlichen und professionellen Personal bestens umsorgt und verwöhnt. Auch das Küchenteam hat wieder mal erstklassige Arbeit geleistet. Wir fanden das Essen wieder superlecker, schön präsentiert und qualitativ hochwertig. Vor allem das Abendessen genießen wir immer sehr. Hervorragend war auch wieder das Essen im a…
Erwachsenen Hotel, Abendliche Unterhaltung recht gut, toller und grosser Sandstrand mit genügend Liegen, Pool in der Hochsaison zu wenig Liegen, Essen ist sehr gut, Zimmer recht sauber und schön.
Die Freundlichkeit des Personals ist top!!! Die gesamte Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Einzigster kleiner Kritikpunkt ist, dass es nachts oft sehr laut in den Fluren war... leider nehmen andere Gäste keine Rücksicht. An die Gestaltung des Badbereichs muss man sich erst gewöhnen. Aber alles in allem: Wir kommen mit Sicherheit wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben!
... denn hier wird sich um alles gekümmert 👍🏻 👍🏻👍🏻
Man muss sich nur noch fallen lassen und sich erholen.
Hätte nie gedacht das ich so etwas mal schreibe , aber es ist wirklich so ... im Commodore Elite hat sich jeder , aber auch jeder der Herzlichkeit und dem Wohlergehen des Gastes verschrieben.
Habe noch niiiiiie ( nur davon gelesen) ein gratis Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekommen ... vielen lieben Dank an euch , für das tolle Zimmer 6309
Lieben Dank an unsere Zimmerperle Ayse - Gül ... sorry…
Wir waren zum 3.Mal im Commodore Elite und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Es ist ideal zum Entspannen. Das gesamte Hotel und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und erfüllen alles was man sich nur wünscht. Vielen Dank dem ganzen Team vom Commodore :-)