Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem Service. Die Auswahl beim Essen war super. Immer wieder gerne. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel mit sicherem Hygienerezept. Das gesamte Personal war stets freundlich, fröhlich und bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnete Kulisse durch tolles Engagement
Das Commodore Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Wir waren schon öfters in der Türkei und hatten ohne Ausnahme das Gefühl ein unheimlich einzigartiges Hotel gefunden zu haben, das sich von Tag zu Tag in Animation, Gastronomie und Service überboten hat. Absolut empfehlenswert und äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal!
Nachdem es uns im Juli bereits sehr gut im Commodore Elite gefallen hat, sind wir im September nochmal für 12 Tage hin. Und wieder sind wir rundum zufrieden gewesen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum relaxen und entspannen...
Das Hotel ist ein Wohlfühlort zum entspannen. Relax und Ruhe steht auf der Tagesordnung ohne viel Animation. Dennoch wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ohne aufdringlich zu sein. Es handelt sich um ein 5 Sterne All Inklusive Hotel ab 18 Jahren. Die Anlage ist weitläufig und grün. Der dazugehörige Pool- und Strandbereich ist sauber und es findet sich immer eine freie Liege inkl. Schattenmöglichkeiten. Es gibt mehrere Bars - sowohl im Hotel als auch am Pool und am Strand - ein Café, Spa mit Sauna und…
In dem Hotel wurde Hygiene groß geschrieben, was gerade in der jetzigen Situation sehr zufriedenstellend war. Die Strandanlage ist direkt am Hotel und vom Zimmer aus nur 2-3 Minuten entfernt. Sehr löblich war auch das Essensangebot. Für Leute die gerne shoppen möchten würde ich unbedingt abraten direkt in dem Ort selbst einkaufen zu gehen. Mit dem Dolmuş geht’s ganz leicht zu Manavgat wo die Einheimischen auch leben.
Immer wieder weiter zu empfehlen . Wir waren zum dritten Mal hier und sind immer wieder ganz glücklich . Besonders grüßen wir unseren Ömer , den wir ganz besonders ins Herz geschlossen haben . Hoffentlich müssen wir nie auf dich verzichten Ömer . Aber auch alle anderen sind hier super nett . Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf nächstes Jahr 👍
Top Hotel mit schöner Außenanlage.
Stilvolles Ambiente wo man hinguckt.
Liegt direkt am sehr gepflegten Sandstrand .
Zimmer komfortabel eingerichtet.
Mitarbeiter des Hotels super aufmerksam und höflich.
Würde das Hotel weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.