Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder 😚alles top auch zu corona Zeiten
Top Erwachsenen Hotel. Service ist klasse und alle super freundlich und hilfsbereit. Hygiene Konzept gut umgesetzt. Im Restaurant kann man sich selber bedienen.mit Maske und einmal Handschuh. Es haben sich auch im Speisesaal alle daran gehalten. 👍
Herzlichen Dank an alle ! Es war wieder ein phantastischer Urlaub im Commodore. Nun schon zum 5. Mal durften wir den ausgezeichneten Service, die tolle Sauberkeit überall, das super Essen, die wahnsinnig netten MitarbeiterInnen und insgesamt eine wunderschöne ruhige und entspannende Atmosphäre erleben. Wegen Corona mit zunächst unguten Gefühl losgeflogen und danach nur noch genossen. Sehr zu loben sind die hervorragenden Hygienemaßnahmen und Auflagen, an die sich (fast) alle MitarbeiterInnnen und Gäste vorbildlich…
Super Hotel Service Super Geniale Buffetts immer frisch und lecker
Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil es ein Erwachsendes Hotel ist und für unseren Reise Monat November einen Indoorpool hat
Reise während Coronavirus-Pandemie: Zu unserem Reisezeitpunkt war nur ein Block des Hotels belegt. Es waren rund 70-90 Gäste vor Ort. Dadurch herrschte in dem Hotel eine eher familiäre Atmosphäre. Es handelt sich um ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr guter Gastronomie. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden wiederkommen!
Hinweis: In den von den Gästen gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels herrscht Maskenpflicht.
Sehr schönes Hotel,schönes Ambiente,sehr freundliche Angestellte,dieses Mal mehr Gäste aus dem osteuropäischen Bereich als in den vergangenen Urlauben. Es ist wie nach Hause kommen.
Waren dieses Jahr sehr enttäuscht - leider hat es sich deutlich verschlechtert. Schade! Keine 5* Anlage!
Wir kömmen nach dem sechsten Male sicher nicht mehr!
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage.Ein toller Service und aufmerksames,qualifiziertes Personal.
Ein Buffet das keine Wünsche offen lässt,was will man mehr.
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Vor allem Sevil von der Gaestebetreuung, welche wir schon seit vielen Jahren kennen. Einziges Manko die Tuer zum Kaffee, welche nicht selbststaendig schliesst.