Ankommen und wohlfühlen. Sehr nettes Personal, tolles Sportprogramm, sehr schöne Lage, sehr guter Wellnessbereich. Vor allem das Essen hat uns absolut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und verstehen alle, die schon mehr als einmal dort waren.
Perfekte Lage,Essen Getränken, super nettes Personal, kein Plasik sondern alle Getränke im Glas, super Service überall, selbst am Strand wird man an der Liege bedient. Ein absolutes Muss für Erholungssuchende. Betten sehr bequemer mit Kissen Auswahl.
Immer wieder gern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Empfehlung
Zum 10.Mal, wieder sehr Zufrieden. Erholung und Entspannung Pur. Vielen Dank an das gesamte Personal. Besonders unser Zimmermädchen Medihn, Danke für die schöne Deko. Dank auch an Kadir, es waren schöne Abende im Gusto Restaurant. Rev Say Optik im Hotel, Gleitsichtbrille mit extra großen Sehbereich, original Gestelle und Zeiss Gläser unsere Empfehlung. Bis nächstes Jahr.
Hier verbringt man den Urlaub gerne ☺️. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, vom Empfang zu den Zimmern, der Poollandschaft, dem Strandbereich sowie alle anderen Einrichtungen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.innen in allen Bereichen. Hier fahren wir gerne nochmals hin.
Ein sehr gut geführtes Hotel in erster Reihe direkt an der schönen Promenade mit einer tollen Pool Landschaft und einem großzügigem Strandbereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, ist vielseitig und sehr lecker.
Einige Jahre bestaunen wir das Hotel von außen und nun unser erster Urlaub im Commodore Elite.
Einfach traumhaft. Diese Ruhe und dieser perfekte Service. Alles sehr angenehm, und so noch nicht erlebt.
Im Juli gleich wieder gebucht.