Bewertungen (8.401)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Gut! 😎
Alles bestens! Essen, Strand und das gesamte Personal sehr gut. Schade ist nur, dass man nicht mehr zweimal pro Woche die a la carte Restaurants nutzen kann, hier wurde auf einen Restaurantbesuch reduziert.
sehr zufrieden(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Shows am Abend sehr gut.
Agnes und Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100 Prozent
Ich war wieder und das bereits zum Drittenmal zu 100% Zufrieden. Ich habe sehr nette Leute kennengelernt und habe erholsame 13 Tage verbracht. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern des Hotels. Sie waren alle super freundlich und hilfsbereit. Für mich 5 Sterne Plus
26.05. - 24.07.262 ERW
Francis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist ein sehr gutes Erwachsenenhotel. Kann ich
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Für mich mit einer Gehbehinderung wurde ich rundum gut versorgt. Auch die Sauberkeit spielte eine große Rolle.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens wir kommen wieder
Sehr schöne und geflegte Anlage, Essen ist rund um die Uhr sehr lecker man möchte für immer dort bleiben. Das Umfeld und der Strandbereich ist auch sehr schön
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TTolles +18 Hotel in dem es sehr Familär zugeht.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühten Personal.Sehr gute Lage zum Strand.Guter Service in allen Bereichen.
Eric und Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft!!!
Exquisit, elegant, charmant und überaus einladend! Es ist mittlerweile wie unser zweites Zuhause. WILLKOMMEN und relaxen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel fpr gehobenen Anspruch. Sehr vielfältiges tägliches Essenangebot in allen Restaurants. Sehr frendliches Personal, von Reinigungspersonal bis Rezeption.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön, wir zählen zu den Stammgästen.
Sehr schönes, meist ruhiges Hotel mit vielen sportlichen Freizeitangeboten. Gut geeignet für Ruhesuchende und Spaziergänger.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaubshotel
Es war seit langem ein Urlaub der Sonderklasse, Freundlichkeit, Sauberkeit , vor allem Ruhe, Suiten 1A, das Essen ist der absolute Wahnsinn , egal ob Buffet oder a‘la carte, eines ist fix wir werden wieder das Hotel buchen