Bastian(36-40)Deutschland
jederzeit gern wieder
passendes Rundum-Sorglos-Paket, genau richtig um eine Woche auszuspanen, nicht zu Überlaufen, keine Touristenhochburg,
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Raue Natur und erholsame Ruhe
Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder (13 und 10), haben uns in dem abseits gelegenen Bungalow in Strandnähe wohl gefühlt. Schon die Anreise mit dem hoteleigenen Boot war für uns abenteuerlich. Ruhesuchende sind hier goldrichtig. Partysuchende fehl am Platz.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einsame Insel Feeling
Hotel verliert wegen fehlender Investitionen leider sein Charme...nettes Personal...man hat die Insel für sich, wunderbar ruhig, und die blue Lagoon auch vor der Haustür

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub in nettem, kleinem Hotel
Ein Hotel für Leute ,die absolute Ruhe suchen..Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die hauseigene Fähre steht mehrmals am Tag zur kostenlosen Verfügung
Martina(56-60)Deutschland
Einzigartig!
Wie schon beschrieben, ist das Hotel natürlich nur ein 3 Sterne Hotel, aber dieses Jahr wurde sehr viel neu gemacht, und im nächsten Jahr wird auch der Teppich erneuert. Auch die vielfach beschriebenen Tischdecken wurden regelmäßig gewechselt.Also alles halb so schlimm, wie leider oft bemängelt. Lieber ein persönliches Bild machen, es lohnt sich! Nicht umsonst kommen ganz viel Urlauber wieder und wieder und wieder.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Bungalows waren gut aber veraltet und Ausstattung ließ zu wünschen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Julius(51-55)Deutschland
Hotel Comino
Man sollte sich nicht von dem ersten Eindruck beeinflussen lassen und von den schlechten Bewertungen von hier! Teppichböden, Tischtücher…alles halb so schlimm. Hotel isst wirklich in Ordnung, 3 Sterne. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch gut und ausreichend. Lage ist wunderschön. Hab jeden Tag auf der Insel genossen. Jeden Tag was Neues gemacht, was Neues entdeckt.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein herrlicher Urlaub...
Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt, sehr nette Mitarbeiter, die bei kleinen Problemchen oder Fragen immer sehr hilfsbereit sind.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur
Super erholsamer Urlaub Unklarheiten beim Transfer auf der Hinreise (ungenügende/falsche schriftliche Info am Flughafen erhalten) - dadurch Eigenorganisation des Bootstransfers nötig... Bei der Rückreise keine Abholung am Fährhafen - Fahrt zum Flughafen mußte ich erneut selbst organisieren. Taxi kostete 30 ¤. Die zuständige Reiseleitung bzw. die Hotline war trotz 24 Stunden- Service telefonisch NICHT erreichbar. Abgesehen von diesen Problemen war der Urlaub wunderbar.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meer top - Hotel naja
Die Lage ist einmalig und das Meer wunderschön. Das Hotel benötigt aber offensichtlich dringend einen Investor. Die Angestellten sind freundlich und geben sich Mühe, aber das Hotel hat grossen Renovationsbedarf. Wenn man keine grossen Ansprüche stellt, kann man dort aber wunderbare Badeferien verbringen. Für Kleinkinder nur bedingt geeignet!