Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Günstiges Hotel für eine Nacht am Flughafen
Fairer Preis für ein Flughafenhotel. Zimmer mit ordentlicher Größe. Für Reisende die nicht so gerne schwer tragen: dass Hotel hat keinen Aufzug und keine Zimmer im Erdgeschoss
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Schwimmbad
Das Hotel ist vom Flughafen YYZ entweder mit Schnellbusen 192 Airport Rocket und 191 Highway 27 Rocket für $3,25 oder dem kostenfreien Hotelshuttle (Anruf des Hotels am Flughafen nötig) problemlos zu erreichen. Das Hotel ist zu 100% rauchfrei. Leider ist kein Frühstück inklusive. Ein beheiztes Hallenbad ist für Gäste verfügbar. Der Whirlpool war während meines Aufenthaltes leider außer Betrieb. In die Innenstadt kommt man am besten mit dem Bus 191 und der U-Bahn. Kosten: $3,15 pro Fahrt oder $12,50 pro Tag.
Arno(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flughafennähe
in der Nähe des internationalen Flughafens, deshalb für Ankommende gut. Hotel ist mit guten Zimmern ausgestattet. Frühstück ist nicht empfehlenswert.

Nadine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für eine Nacht
Eas war für eine Nacht weil unser flug in der Nacht angekommen ist. 24h check in sehr freundliches Personal sehr gut eingerichtete Zimmer, das Bad war allerdings sehr klein.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Typisches Airport Hotel
Das Hotel befindet sich etwa 30km außerhalb von Toronto in der Nähe vom Internationalen Flughafen. Vom Hotel kommt man mit dem Hotel Shuttle und dem AirTrain für ca. 10CAD am günstigsten in die Stadt. Das Hotel ist gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer freundlich, funktionell und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt in Toronto vollkommend ausreichend. Gegen Aufpreis bekommt man ein gutes Frühstück.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine Rundreise mit dem Auto
Unkomplizierter Check in und Check out. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir waren mit dem Auto da. Super Ausgangspunkt um Toronto zu entdecken. Nah am Flughafen und eine halbe Stunde bis mitten in die Stadt! Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis in dieser Kategorie passt absolut! Für den Preis ein gutes Hotel! Wir würden das Hotel sofort wieder buchen! Für einen Städtetrip (mit Mietwagen) absolut zu empfehlen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzaufenthalt
Das Hotel in der Nähe des Flughafens ist nur dann zu empfehlen, wenn man wirklich nur eine Nacht dort verweilt. Es ist laut, Sauberkeit höchstens Note 3/4, Frühstück o.K., Auswahlmöglichkeit für das Abendessen - außer Tim Horten/ eine Art Mc. Donald nicht gegeben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfaches Flughafenhotel! Bedingt Empfehlenswert!
Für eine Übernachtung gebucht! Hellhörig! Einfaches Standart Flughafenhotel! Frühstück war schlecht. Es gab nur 2 süße Teilchensorten, Croisants und steinhartes altes Weißbrot mit Marmelade. Aber für eine Nacht ausreichend, da sauber!
Hermine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erste Hotel nach dem langen Flug
Dieses Hotel ist zu empfehlen,zwar ist es auf Grund der Nähe zum Flughafen etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster geht es ganz gut.Das Shuttle zum Hotel ist sehr angenehm.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfaches Stadthotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel ist solide. Nichts besonderes aber für ein Kurzaufenthalt absolut ok. Empfehlenswert ist ein Auto, da es schon ein Stück vom Flughafen weg ist und ebenfalls von Toronto City. Subway oder dergleichen habe ich nicht in der Nähe gesehen. Für einen Ausflug zu den Niagara Fällen liegt es gut, da es sehr nahe an der richtigen Autobahn dorthin liegt.