Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lieblingshotel in Förde-Nähe
Superruhig gelegenes, bestens geführtes kleines Hotel mit individuellem Charme und sehr entgegenkommendem Service.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Haus mit shr guten Mitarbeitern
Wir waren absolut zufrieden mit diesen Hotel, nicht nur die Kollegen an der Rezeption waren sehr aufmerksam, auch der Chef des Hotels kam uns mit unseren Wünschen entgegen, sehr lobenswert. Das Servicepersonal und das Frühstück waren große Klasse. Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles gut.
Für ein paar Tage genau das Richtige, super Frühstück und nettes Personal. Schwierig wird es mit den Parkplätzen. Zimmer und Bad war sauber -würde jederzeit wieder dort hin.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kleines und angenehmes Hotel- top Zimmer.
Kleines und angenehmes Hotel in Kiel; sehr nettes Personal (sowohl beim Check-In als auch beim Frühstück). Zimmer war ruhig und top.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Nacht und tolles Frühstück!
Wir haben im Februar eine Nacht im Comfort Hotel tom Kyle verbracht. Es ist zentral gelegen, das Zimmer sehr gut ausgestattet und alle Bereiche sauber. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Das Frühstück war hervorragend. Wenn es uns wieder einmal nach Kiel verschlagen sollte, dann auf jeden Fall ins tom Kyle!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer gerne wieder dieses super Hotel
Ein sehr schönes Stadthotel. Wir nehmen es für unsere Touren in Kiel immer wieder. Sehr nettes Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest.
Adina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel mit einem super freundlichen Service! Das Zimmer war leider wirklich klein aber gemütlich,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles super!
Wir haben über ein Wochenende in einem schönen Dreibettzimmer übernachtet. Es war groß genug für 3 Erwachsene.Das Personal ist sehr nett und ausgesprochen zuvorkommend.Wir hatten sogar 2 Flaschen Mineralwasser zur Begrüßung auf dem Zimmer.Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ein sehr guter Kaffeeautomat kann während des gesamten Aufenthalts kostenlos benutzt werden.Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es sehr empfehlen.Bei einem weiteren Besuch in Kiel werde ich wieder dieses Hotel wählen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Ausgangspunkt für Kreuzfahrten ab Kiel
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Ostseequai gebucht. Es handelt sich um ein Garni-Hotel,daher ist nur das Frühstück beurteilt. Dieses ist über dem Durchschnitt eines 3 Sterne-Hotels. Kaffee aus dem Automaten und Selters werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Ich habe zwar die Größe des Badezimmers mit "gut" bewertet, dies gilt jedoch nicht , wenn man ein Zimmer mit einer abgerundeten Eckdusche erhält. Da hatte selbst mein " schlanker" Mann keine Bewegungsfreiheit mehr, geschweige denn ich. Besser wäre in…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann man nur weiterempfehlen
Hotel liegt in einer Nebenstraße, aber sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich, alles wird genau erklärt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bad sehr sauber ohne jegliche Mängel. Meine Tochter bekam auf Anfrage sofort kostenlos WLAN und sogar eine kleinere Menge Wäsche wurde kostenlos gewaschen. Beim Frühstück wird man sehr freundlich mit Namen gegrüßt, die Auswahl am Büffet ist absolut ausreichend, ist mal was leer, wird es sofort wieder aufgefüllt. Den ganzen Tag steht ein Vollautomat für…