Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Hotel
Die Preise finde ich für Kiel eigentlich überteuert. Wir buchen dieses Hotel jedoch gerne, weil es sich in unmittelbarer Nähe zur Verwandtschaft befindet. Es gibt den ganzen Tag Tee/ Kaffee. Die Rezeption ist immer besetzt und gut gelaunt. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist gratis. Das Frühstück ist für die Größe des Hotels sehr gut und wird ständig nachgefüllt. Beim Frühstück wird man mit Namen angesprochen, sehr familiär. Es gibt unterschiedlich große Badezimmer, eventuell bei der Buchung nachfragen,…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nebenstraßenhotel mit Renovierungsbedarf
Ein Hotel in einer Nebenstraße das angegeben war von HRS mit Fitnessraum. Dieser war nicht mehr vorhanden. Ich hätte in 2 Gehminuten in ein Fitness-Center gekonnt. Restaurant gibt es nicht. Mein Zimmer war mit Mobiliar aus den 70/80ern ausgestattet. Ein kleiner Flat TV war vorhanden. Der Schreibtisch rcht klein, Das Bad so Lala, naja, nichts besonderes. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Frühstück war dem Preis entsprechend ausreichend.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Kiel
Ein sehr gutes gemütliches Hotel in der Nähe des Kieler Hafens. Alle Zimmer mit Bademänteln, Hausschuhen und Tea-Facilities ausgestattet. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.

Thorben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleines Hotel in mittelmäßiger Lage
Kleines Hotel in mittelmäßiger Lage und mit gutem Frühstück. Der Hafen und der Bahnhof sind schon ein Stück weit entfernt. Das Hotel ist klein, aber die Zimmer sind anständig und das Frühstück sehr reichlich und hat mir gut geschmeckt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Marathon, wir kommen wieder!
Kompetente Reservierung, herzlicher Empfang, schönes Zimmer in sehr gutem Zustand, kostenfreie Kaffeebar, kostenfreies funktionierendes W-Lan, Parkplatz, Frühstücksbuffet mit allem Wünschenswerten und netter Bedienung, das können sich viele (4Sterne-)Hotels ne Scheibe von abschneiden. Kleiner Wermutstropfen waren ein paar laute Zimmernachbarn, aber die gibt es wohl überall.
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vier Sterne plus für ein Spitzenhotel
Wir waren aus Überzeugung zum 5. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir zudem unsere Hochzeitsgäste mit untergebracht. Einhelliges Urteil: Wenn eine Unterkunft in Kiel benötigt wird, dann dieses Hotel. Der Service (Geschäftsführer, Betreuung beim Frühstück, Rezeption usw.) vorzüglich; besser geht es nicht. Die individuelle Betreuung und das flexible Eingehen auf die Wünsche der Gäste sind besonders hervorzuheben. Die Qualität und die Sauberkeit der Zimmer, das schmackhafte und vielfältige Angebot zum…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zentrales Hotel in Kiel
Auffällig war besonders die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das Zimmer zum Parkplatz war etwas laut. Gefallen hat uns die frei zugängliche Expressomaschine .
Bernd & Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angekommen
Hier fühlt Mann sich nicht wie ein normaler Hotel Gast. Sondern Mann war angekommen wie als wurde Mann zuhause!!!!wir haben uns hier sauwohlgefuehlt besonders die Damen von service'danke
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage, super freundliches Personal
Ein gutes Stadthotel mit tollem Frühstück und überaus freundlichem Personal. Noch konnte man vor dem Hotel kostenfrei parken, Parkscheinautomaten sind jedoch bereits aufgestellt und werden demnächst in Betrieb genommen. Reichhaltiges Frühstück und bequeme Betten. Leider bei geöffnetem Fenster nachts etwas laut, aber mit Oropax oder geschlossenen Fenstern kein Problem. Bademantel, Fussschlappen, Nähset, Schuhpolitur gehörten zur Ausstattung. Zimmer zwar klein aber ausreichend.
Tina & DIeter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser als manches 4* Hotel! Superfreundlich!!
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, waren aber von der Freundlichkeit sowohl beim Empfang, als auch am nächsten Morgen beim Frühstück (wir wurden sogar mit Namen begrüßt!!!) sehr positiv beeindruckt. Das Zimmer selbst war relativ klein, aber für 1-2 Übernachtungen sicherlich ausreichend. Das Badezimmer dafür sehr schön groß! Hier wird auf liebevolle Details wert gelegt, wie z.B. eine separat verpackte "Kuscheldecke", damit man nicht befürchten muss, dass diese schon von einer Schar anderer Gäste genutzt…