Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sympathisches Kettenhotel
Wir waren auf dem Ostseeradweg unterwegs, mit den Räder wurde uns ganz unproblematisch geholfen. Ansprache mit dem Namen beim Frühstück
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Kiler Verhältnis ganz gut, Preis etwas zu hoch
Zimmer sind frisch und sauber und auch groß, Service am Checkin und Frühstück äußerst zuvorkommend und freundlich. Zentrale Lage
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Service, nettes Personal u. 24h free-coffee
Das Hotel liegt direkt gegenüber von der Universitätsklinik Schleswig-Holstein in einer ruhigen Seitenstraße. Zur Förde sind es zu Fuß etwa 700 Meter. Parken war kein Problem – konnte meinen Wagen direkt am Hotel parken. Das kleine Hotel strahlte durch die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre aus. Mein Zimmer begrüßte mich mit einer kostenlosen Flasche Mineralwasser. Das Zimmer war modern und eher businessmäßig klassisch-elegant eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß. Das…

Elmshorn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehelnswert!
Wir waren dort, da ein Angehöriger im driekt nebenan gelegenem Uniklinikum lag. Das Hotelpersonal wusste darüber bescheid und machte es durch seine herzliche Art möglich, dass sich unser Aufenthalt letztendlich wie ein Urlaub anfühlte. Danke!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles familiär geführtes Hotel mt super Service!
Tolles Hotel mit super Service. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne gepflegte und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business-Hotel
Gewöhnliches Business-Hotel in guter Lage von Kiel in der Nähe des UKSH. Ich war für 5 Nächte dort, da ich beruflich in Kiel war. Das Zimmer war für mich alleine ausreichend groß, hier und da gab es vor allem im Bad kleine hygienische Mängel, die aber durch die Reinigungsdame behoben werden konnten. Die Zimmer könnten eine Generalsanierung gut gebrauchen. In der Lobby kann man sich rund um die Uhr am Kaffeeautomat bedienen, der Kaffee schmeckte auch richtig gut :-) Das Hotel ist eher ruhig gelegen,ein Wohngebiet…
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideale Übernachtung
Das Hotel hat eine gute Lage, von der man in nur wenigen Minuten in die Innenstadt und zum Hafen gelangen kann. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet. Im Badezimmer leider nur eine Dusche. Das Personal ist sehr gastfreundlich und kümmert sich um die Kunden. Das Frühstück ist mittel, die Auswahl an Gerichten ist klein.
Tilman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein schönes kleines Hotel in der Nähe vom Zentrum
Ein schönes kleines Hotel in der Nähe vom Zentrum, fußläufig zur Holtenauer Straße entfernt. Für diese Kategorie alles in Ordnung. Das Frühstück und die Sauberkeit sind gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentral
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel, wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer mit Wohlfühlcharakter, ausreichend Platz. Leckeres Frühstücksbuffet, Parkplatz kann vorab gebucht werden.