Tülay(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-Leistung stimmt, Klein aber Fein!
Klein aber Fein - umschreibt es am besten. Obwohl das Hotel etwas versteckt in einer Seitenstrasse liegt, und keinen Blick auf die Kieler Buch hat, ist das Hotel sehr nett, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Parken, Internet und verschiedene Tee/Kaffeesorten sind kostenlos.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tom Kyle - das hat was
Nettes Hotel mit 37 Zimmern, direkt an der Uniklinik gelegen. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, aber frisch renoviert und super sauber. Das Frühstück ist gut gemacht und toll angerichtet. Das Beste sind die "Kaffeeautomaten", die rund um die Uhr in Betrieb sind und hervorragende Kaffeespezialitäten hervorbringen. Die Zimmer sind sehr sauber, werden i.d.R. während des Frühstücks gereinigt und sind praktisch eingerichtet. Der Tresor ist kostenlos und einfach zu bedienen. Unbedingt die Umgebung in und um…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleinjuwel unter den Hotels
Ein wunderschönes kleines, modernes Hotel mit viel Flair. Die Zimmer sind renoviert und das große Bad ist ein Design-Traum! Die Sauberkeit ließ nichts zu beanstanden und das Frühstück war wirklich reichlich und gut.

Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nettes und flexibles Personal, schönes Hotel
Wer es gerne etwas persönlicher und etwas flexibler mag, ist hier genau richtig. Super, dass man den Frühstücksraum mit der tollen Heißgetränkemaschine für sämtliche Kaffeearten, Tee etc. den gesamten Aufenthalt über kostenlos nutzen kann.Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Die Einrichtung ist sehr schön, neuwertig und gemütlich. Das Personal war außergewöhnlich nett!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur klasse!
Einfach toll! Wir waren mit der ganzen Familie dort, bevor wir auf die Color-Line nach Oslo gegangen sind. Es war einfach perfekt, hier gab es keine versteckten Mängel, ganz im Gegenteil, wer ein "Wohlfühl-Hotel" in Kiel sucht, ist hier hundert Prozentig richtig!!! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, zum Frühstück gibts alles, was das Herz begehrt, für uns gibts beim nächsten Kiel-Aufenthalt keine Alternative - entweder Tom Kyle oder sonst NIX!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel und Service
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service und das Frühstück ist vorbildlich. Die Kreuzfahrtschiffe am Ostseekai kann man zu Fuß in 5 min erreichen. Auch in die Innenstadt von Kiel läuft man nur ca. 10 min.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleineres, individuell geführtes Stadthotel
Das Hotel liegt mit 10 Minuten Fußweg gut zum Kreuzfahrtterminal "Oslokai". Nach 15 Minuten erreicht man auch die Altstadt und Fußgängerzone. In 5 Minuten können verschiedene Buslinien erreicht werden, die in der Regel alle 10 Minuten fahren. Das Hotel ist älter aber vollkommen renoviert mit modernem Ambiente. Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Espresso-, Kaffemaschine und Tee stehen rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Sonderwünsche insbesondere bei…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage - top
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Allerdings war der Raum an sich recht klein, sodass morgens nicht alle Gäste gleichzeitig Platz finden konnten und somit mussten wir an einem Tag 20 Minuten warten, bis ein Platz frei wurde. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend, wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Hotel in Kiel
Das Hotel hat seine Auszeichnungen auf jeden Fall verdient und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist super. Auch die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und bestens ausgestattet (LCD-TV, WLAN, Safe, Wasserkocher). Da es in diesem Hotel kein Restaurant gibt, kann ich dazu auch nichts schreiben. Jedoch sind genügend Restaurants und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstücksbuffet…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit super Frühstück!
Sehr nettes Personal, super Frühstück, alle Zimmer renoviert und geschmackvoll ausgestattet. Kaffeautomat (Tee,Kaffee,Milchkaffe,Heiße Schokolade ect.) rund um die Uhr gratis! Immer wieder !!!!