Dawid(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr sauberes Hotel, empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal ist sehr hilfsbereit und bietet einen hohen Servicestandard. Gute Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Ich empfehle es weiter, alles war in Ordnung.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für Tokio und wir konnten dort gut eine Woche verbringen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt sogar kostenfreien Kaffee, Tee und Milch unten beim Frühstücksraum, sowie nachmittags Kekse. Das ist ein schöner Service. Mit den verschiedenen Bahnen kommt man schnell zu den beliebten Sehenswürdigkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit großzügigen Zimmern und gutem Service
Rund um die Uhr Service an der Rezeption, sehr viel Platz und täglicher Reinigungsservice. Frühstück umsonst und reichlich!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Solide und zentral.
Es war ein Frühstücksbuffet. Für diese Hotelgröße etwas klein. Sehr guter Kaffee.
Vani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel nahe Akihabara Station
Sauberes Hotel nahe am Bahnhof Akihabara und damit super gelegen um mit dem Zug Tokio zu erkunden. Wir würden wieder kommen.