Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmes Hotel für Familienfeiern am Stadtrand von Braunschweig.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal am Stadtrand von Braunschweig. Ideal geeignet fuer eine Familienfeier.
Mathias mit Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme nicht wieder...
Hotel älteren Baujahr. Zum Teil noch mit alten Glasbausteinen. Lage sehr Ruhig. Reichlich Parkmöglichkeiten. Mit Sußensitzplätzen unter Bäumen
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mitten im Grünen und trotzdem stadtnah
Das Hotel hat eine super Lage mitten im grünen und ist nur 10 Minuten von der Innenstadt entfernt. Modern eingerichtete Zimmer, ein Scwimmbad und große Anzahl an kostenlosen Parkplätzen

SuseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Okay
Die Anlage ist riesig - nur leider in die Jahre gekommen und daher sehr altmodisch. Für unsere Zwecke hat es gereicht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ruhige Lage am Waldrand
Hotel schön am Waldrand gelegen, ruhige Lage. Gute Wandermöglichkeiten. Zimmer etwas altmodisch aber sauber und genug Platz.
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Angenehmes unkompliziertes Hotel
Das Bad roch leicht muffig und die Batterien für die Fernbedienung waren leer. Dafür gab es eine riesige Dachterrasse.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne.
Freundlich, sauber, zuvorkommend. Super geignet für Familien Events. Tolle Umgebung. Ich war dort zum 75. Geburtstag meiner Tante geladen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Natur pur
Sehr ruhig am Waldrand gelegen. Etwas für Naturliebhaber und Wanderer. Auch günstig für Staädtetrip nach Braunschweig - keine 10 Autominuten! Leider sehr kleines Bad, aber zweckmäßig ok. Freundliches Personal.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Comfort Hotel Aquarius
Topservice, gutes Personal, gute Lage, Corona bedingtes Frühstücksbuffet, aber gut tolles Kuchenbuffet und Abendessen, großer Biergarten
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
man kann gut relexen
das Hotel liegt sehr ruhig man kann sehr gut entspannen zum Zentrum ist es auch nicht weit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden es weiter empfehlen