Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhafte Nächte im Wasserbett
Das Hotel liegt auserhalb am Waldrand in herrlicher Lage. Von außen macht das Gebäude einen unscheinbaren Eindruck, innen merkt man das Alter (warscheinlich in den 70er Jahren erbaut) an. Die Zimmer sind geräumig, allerdings könnte das Bad etwas größer sein. Fernseher, Sreibtisch vorhanden, Internet in allen Räumen. Weniger gefallen hat uns das im Erdgeschoss die Wäschewagen standen. Has Hotel ist Ideal für Naturliebhaber, Wanderer und Radfahrer, aber auch für junge Leute ideal, da Braunschweig vor der Türe…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Als Kurzurlaub völlig ausreichend!
Im Großen und ganzen völlig in ordnung, einzigsten Mängel, leichter schimmelansatz im bad (bad ohne fenster und abzug)preisleistungs verhältnis nicht zufrieden stellend, für leute mit Bus und Bahn anreisend nur verbindung mit Taxi in die Stadt, da Bushaltestelle etwas entfernt liegt und auch nicht sonderlich regelmäßig ein bus fährt. Jedoch schöne ruhige Lage sowei historische wander möglichkeit!
Werner(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Renovierung erforderlich
Das Hotel ist ruhig, direkt am Waldrand gelegen. Es macht sowohl von außen wie von innen einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Auch das Zimmer war verwohnt, abgenutzter Teppich und Möbel. In den Fluren standen die Container mit Handtücher und Bettwäsche. Brandschutztüren sind mit Holzkeile festgestellt, Fluchttüren gehen entgegen der Fluchtrichtung auf, Rauchmelder habe ich auch keine gesehen. Das Frühstück war reichhaltig und gut.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren 2 Nächte mit Ebay-Gutschein dort. Dieser beinhaltete jeweils Halbpension. Am ersten Abend gabs ein Buffet, das allerdings eher mäßig ausfiel. Die Speisen waren wohl um 18 Uhr bereitet worden und standen seitdem, was sich beim Geschmack eher negativ bemerkbar machte. Am zweiten Abend war das Essen ok, allerdings nichts außergewöhnliches. Das Schwimmbad ist relativ klein, aber ok. Sauna ist im Keller und recht groß. Der Ruheraum ist ebenfalls ein Kellerraum und lud nicht gerade zum Entspannen ein. Die Lage…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kurzes Wochenende und toll
habe das ganze shcon zweimal bei ebay ersteigert und finde es toll. sie sind freundlich und zuvor komment. wir hatte ja das mit buffet am samstag abend und konnten aber nicht zu dieser zeit essen und haben essen früher bekommen a la carte und das auch für null. das find ich toll und würde auch jederzeit wieder dort hinfahren so muss ma sich nicht immer bei der lieben verwandschaft einquatieren und hat noch ein par schöne stunden zu zweit