Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Feier Mauerfall
Wir waren in einem optimalen Zimmer im sechsten Stock untergebracht, dadurch war das Hotel sehr ruhig. Gute Anbindung an Busse, zum Hbf allerdings etwas kompliziert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtetrip in Berlin
Im April 2014 als Paar für einen Städtetrip im ComeInn untergekommen. Sehr freundliches Personal, abends manchmal etwas lauter durch ein paar Autos, da Zimmer zur Straße zu. Für einen Städtetrip gut. Frühstücksraum in der 6. Etage super. Preis / Leistungsverhältnis stimmt!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel Come inn
Schade das wir noch 150 Euros bezahlen mussten für das Frühstückessen (3x für vier personen). Gleich neben dem Hotel eine Bushaltestelle. sonst OK
31.05. - 29.07.262 ERW
Arno Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mitten auf dem Ku`damm
Sehr schönes familier geführtes Hotel. Nur ein Kritikpunkt:vor der Anreise mit dem eigenen PKW müßte man eine Lageskizze bekommen, wo der Parkplatz ist. Denn ansonsten steht man erst mal auf der Hauptstrasse und blockiert den Verkehr.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vollkommen OK für den Preis
Es ist ein durchaus akzeptables 3-Sterne-Hotel, nichts Besonderes, aber sauber und gut gelegen. Der Frühstücksraum bietet einen sehr schönen Ausblick ubd das Frühstück ist besser, als von manchen hier beschrieben - alte Brötchen oder trockenen Käse habe ich nicht gefunden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In vieler Hinsicht eine Zumutung
Ich habe in den letzten Jahren noch nie so schlecht gewohnt wie in diesem Hotel. An Pfingsten herrschten täglich Temperaturen von über 30 Grad. Dennoch war das Hotel nicht bereit, neue Handtücher bereitzustellen: Wäschewechsel alle 3 (!) Tage. W-Lan nur in der Lobby - entgegen der Ankündigung auf der website von Ameropa und dem Hotel. Auf Nachfrage: Im 5. Stock generell kein wlan. Die Lobby ist weder für einen kurzen Aufenthalt geschweige denn zum Arbeiten geeignet. Die Dachterrasse, welche auf den Bildern einen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ich war zufrieden
War nun schon das zweite mal in diesem Hotel und war immer zufrieden. Das Hotel liegt zentral und der Bus hält praktisch davor.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Budgethotel in Top Lage
Tolles Hotel in super Lage. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind beim Besten Willen nicht schön, man denkt man geht in ein billiges Bahnhofshotel. Die Gänge zu den Zimmern und die Zimmer selber sind super für den Preis. Groß und geräumig, sehr sauber, supertolle Aussicht, schön hell, sehr angenehm alles und ein schönes großes Wannenbad. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde das Hotel definitiv wiederbuchen. Uneingeschränkt zu empfehlen. Der Frühstücksraum ist im oberen Stockwerk, verglast und superhell…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel hält nichts was versprochen wurde
Es wurde ein 4-Bettzimmer für 4 Erwachsene gebucht. Gewohnt haben wir in einem 2-Bettzimmer mit einer Couch. Bezahlt haben wir 4 Betten und erhalten haben wir 2 Betten und eine ungemütliche Couch. Wenn das Hotel kein 4-Bettzimmer hat, so darf auch keines angeboten werden. Außerdem hat das Zimmer sehr stark nach kaltem Rauch gestunken was für Nichtraucher eine Zumutung ist. Das Frühstücksbuffet war abgeräumt und wurde nicht nachgelegt. Das Personal musste des öfteren aufgefordert werden um Semmeln & Brot sowie…
Anja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Junger Städtetrip
Die Größe des Hotels durchaus ausreichend. Frühstücksraum im 6.Stock - wunderbarer Ausblick von dort oben. W-Lan Internetempfang leider nur in der Lobby verfügbar, gerade in einem Hotel wo so viele Geschäftsleute sind bzw. auch für uns junge Menschen - zur Suche von Ausgehmöglichkeiten etc. - eher ungünstig.