Andreas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Städtetrip
Sehr gute zentrale Lage, Bushaltestelle vor der Tür, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, auch wenn man relativ kurz vor Schluß ans Buffet kommt ist noch alles vorhanden. Einzelzimmer und Bad ziemlich klein, dafür aber mit Balkon, hatte ein Zimmer im 6. Stock mit wunderbarer Aussicht über den Kudamm. Einrichtung könnte mal eine Erneuerung gebrauchen (Brandflecken in den Vorhängen, ein kleiner leerer Schrank in dem wohl früher mal ein Kühlschrank war), größter…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes kleine Hotel
Personal im Hotel sehr freundlich, Frühstück mehr als ausreichend auf einer schönen Dachterassenebene, für eine Berlinstädtereise ideal gelegen, da direkte Busanbindung vor Ort.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Städtetripp
Kleines aber feines Hotel, Frühstück war für alle was dabei, Zimmer klein aber sauber, Bad von der Größe ok. Was uns persöhnlich fehlte, war ein Kühlschrank im Zimmer. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, man ist schnell am Bahnhof Zoo und von da alles mit Bus, Bahn, Metro und S-Bahn gut zuerreichen.Würden wir wieder buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ohne jegliche Privatsphäre, unverschämt, beklaut
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel vom 20.09.15 bis zum 24.09.15 im Zimmer 506 wurde leider durch einen sehr ärgerlichen Abschluss getrübt. Das der bei der Buchen über die Internetseite versprochene Obstkorb nicht vorhanden war und auch nicht nachgereicht wurde, vervollständigt letztendlich nur unser Bild über das Hotel. Wir hatten für Donnerstag, den 24.09.15 eine spätere Abreise (16:00 Uhr) gebucht und bezahlt. Als wir am Donnerstag um 15:20 Uhr am Empfang unseren Zimmerschlüssel haben wollten, erklärte uns…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Mittendrin
Direkt am Ku'damm unweit von Theater, Kino Einkaufsmöglichkeiten Beim Frühstück ist Selbstbedienung angesagt
AD(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut für einen Städtetrip ohne hohe Ansprüche
Nettes Personal, sauber, sehr gutes Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung, schlichte Einrichtung, nah an der Innenstadt und an den Sehenswürdigkeiten, bei einem dreibettzimmer ist das dritte Bett leider nur ein Schlafsofa
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
Nettes kleines Hotel mit 24h Rezeption, gut an vielen Buslinien gelegen, Ubahn fußläufig erreichbar W-Lan leider nur in der Lobby Nehmen Sie ein Zimmer zum Hinterhof - und lassen Sie sich ein Beleg für die City Tax geben :)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir würden es wieder buchen. Es ist für eine Städtereise zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Nur die Betten sind gewöhnungsbedürftig, aber für die kurze Zeit ok.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr schönes gut geführtes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, saubere schöne große Zimmer, Bus-Station direkt vor der Türe und U-Bahn Anbindung in 5 Minuten erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier viele Fakten - lesenswert !
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise mit vier Stationen (hier vierte Station) genutzt. Mit einem Gutschein von "Animod" haben wir 3 Nächte mit Frühstück für 140 Euro gezahlt. Wir empfinden dieses Preis-/Leistungsverhältnis als noch in Ordnung. Mehr hätten wir für dieses Hotel absolut nicht zahlen mögen. Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage auf dem Kurfürstendamm. Hotel-Parkplätze (12 Euro pro Nacht, Parkhaus 15 Euro) liegen nur 70 mtr. - Einfahrt hinter dem Hotel - entfernt. Andere freie Parkplätze in…