Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Come Inn Berlin, eine Reise wert
Es ist gut zu erreichen. Liegt ein wenig zurück zum Verkehr. Hat eine tolle Früstücksterasse. Man kann abends noch ein wenig schlendern.
HFB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geeignetes Hotel für Kurztripp
Sauber, leckeres/ reichhaltiges Frühstück, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, sehr nettes Personal, sehr gutes italienisches Restaurant in der Nähe
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War schlechter als ich erwartet habe
Meine Reiseerfahrung war bedauerlicherweise nicht zufriedenstellend. Das Hotel machte einen veralteten Eindruck, und es dauerte etwa 20 Minuten an der Rezeption, bis meine Reservierung gefunden wurde, da sie immer noch auf Papierbasis arbeitete. Das Verhalten des Personals ließ zu wünschen übrig, insbesondere da wir zu dritt waren, aber nur einen Schlüssel erhielten. Die Klimaanlage funktionierte nicht, was bei 30 Grad Hitze das Schlafen im Zimmer unmöglich machte. Leider konnte auch keine Lösung dafür angeboten…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sauber und funktional, ideal für einen Städtetrip, sehr gute Anbindung an den ÖPNV, Frühstücksraum in der 6ten Etage mit schönen Ausblick und ausreichender Auswahl. Jederzeit gerne wieder. Danke für die ruhigen Tage.
Stefan Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Budgethotel am Kurfürstendamm
Gut gelegenes Budget-Hotel am Kurfürstendamm in Berlin. Wegen Bahnstreik musste ich kurzfristig mit dem Auto anreisen, Parkplatz vorhanden, war alles unproblematisch.
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich wäre noch gern geblieben!
Das Hotel punktet durch seine Lage am Kuhdamm mit einer Bushalte mit mehreren Linien vor der Tür. Angenehm war das Frühstück mit einer großen Auswahl, frisch zubereitet und einem schönen Ausblick auf Berlin von der Dachterrasse aus.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Stadthotel
Stadthotel direkt am Kurfürstendamm. Verkehrsgünstig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Der einzige Störfaktor war der Straßenlärm.
RAW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Fernseher kaputt, Ventilator im Bad lief die ganze Nacht und ließ sich nicht ausschalten. Das Zimmer war im obersten Stock unter dem Dach und hatte keine Klimaanlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für nenn Kurztrip nach Berlin völlig ausreichend
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit super Anbindung an die Öffentliche Verkehrsmittel. Frühstück OK.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel ohne besondere Ansprache
Das Zimmer total kalt..kein Kühlschrank keine Hotel Infos. Mini Fernseher. Löcher im Bettlaken. Die Badewanne viel zu hoch. Kommt man schlecht rein. Sollte beim Einchecken gesagt werden und dann eine Dusche angebiten werden.