Miroslav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gern.
Das Zimmer im 6. Stock war sehr sauber. Ich hatte einen Balkon mit Blick über die Dächer. Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt und ließ kaum einen Wunsch offen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine gute Wahl
Tolle Lage, schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder, die Zimmer sind großzügig und sauber.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis/Leistung stimmt.
Für eine Kurzurlaub empfehlenswert
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Prima Verkehrsanbindung, Zimmer u,nettes Personal
Gut gelegenes Hotel mit Bushaltestelle vor der Tür. Sehr freundliche Mitarbeiter beim Empfang, die einem bei Fragen kompetent weiter helfen und Verkehrsmittel innerhalb Berlin gut erklären können. Sehr sauberes Zimmer mit gut lärmgedämmten Fenster zum Kurfürstendamm. Gutes vielfältiges Frühstück, welches man auf jeden Fall mit buchen sollte. Die Mitarbeiter dort sind besonders positiv zu erwähnen. Ein Hotel mit Wiederholungseffekt.
Klaus Koscielny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurztripp geeignet.
Etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurz Urlaub ausreichend. Bushaltestellen ist Direkt vor dem Hotel. Frühstück ist super.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war alles gut.
Es war ruhig, freundlich, sauber. Der Frühstücksraum war angenehm, der Ausblick erholsam. Das Hotel war gut geeignet für uns.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Das Hotel befindet sich am Kurfürstendamm, direkt an der Bushaltestelle Olivaerplatz. Ideale Lage für Verkehrsanbindung, um unkompliziert in weitere Stadtteile von Berlin zu gelangen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, die Betten sehr bequem. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für unseren Aufenthalt von vier Nächten war das Hotel gut geeignet.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Stadthotel!
Einfaches, preiswertes Hotel für einen Städte Trip Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot beim Frühstück war sehr gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Es ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem war ich schon zum 3. Mal dort. Frühstück war super. Sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing, Bushaltestelle fast vor der Tür.
Charlotte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ausgezeichnet Hotel mit super Frühstück.
Ausgezeichnet Hotel. Liegt am einen drucke Kreuzung mit zugehörige Lärme. Die Gebäude in der Umgebung sind wunderschön!