Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider eine Katastrophe
Altes, runtergekommenes Hotel, durch das meist amerikanische Reisegruppen durchgeschleust werden. Die Zimmer sind alt und dreckig. In 5 Tagen gab es kein Housekeeping, Toilettenpapier mussten wir uns selbst besorgen. Einzig die Lage ist gut.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel in Inverness
Ein solides Hotel, das vor allem mit der guten Lage überzeugt. Der Eingangsbereich ist etwas altertümlich und sicher Geschmackssache. Die Zimmer sind sicher okay, leider konnte man aber weder das Fenster komplett öffnen, noch gab es eine Klimaanlage. Das war an einem Tag, an dem es über 25 Grad warm ist nicht sehr angenehm.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ehrwürdiges Hotel an zentraler Lage in Inverness
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In einem ehrwürdigen Haus, welches einen nicht sehr unterhaltenen Eindruck macht. Für 1 Nacht aber sehr ideal gelegen und das Zimmer war sauber und bequem.

Philip(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Wer da nörgelt auch bei allem dieses hotel ist sicher einer der bestgelegen und nettesten in ganz inverness und für diesen preis einfach nur top 🙌
Nina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder !
Wunderbarer Internetauftritt dank Photoshop. Malerische Aufnahmen von der anderen Flußseite. Ernüchterung bei näherer Betrachtung. Hier ist deutlich der Lack ab! Nach Entrichtung des Übernachtungspreises GBP 550,- (2 Nächte im DZ inkl. Frühstück) bezogen wir unser Zimmer. Der Charme der 70er raubte uns den Atem. Das Badezimmer verdient diese Bezeichnung nicht. Keinerlei Ablageflächen, kein Haken, kaum Platz sich zu drehen. Also ab in die Bar um einen Entspannungs-Drink zu nehmen. Die Inkompetenz des sehr…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vier Sterne? Eher nur einer!!!!
Sehr kleines und schmuddeliges Zimmer (war wohl das Reservezimmer vom Reservezimmer!), verfleckter Teppich, Schimmel an der Matratze. Das Bad noch viel kleiner, defekte Spiegellampe, Spiegel unten abgeschlagen, Schimmel und Kalkablagerungen um den Wasserhahn, die Rohrleitungen zum Lavabo waren rostig und grün - kein Stöpsel im Lavabo, rostiges und schmutziges Regal, keine WC-Bürste und einen total verstaubter Abzug.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine gute Adresse in Inverness
Das Columba Hotel befindet sich am Rande des Zentrums von Inverness direkt am Fluss Ness. Der Busbahnhof und der Bahnhof sind in 10 Minuten zu erreichen, weshalb sich das Hotel gut als Ausgangspunkt für Ausflüge empfiehlt. Mein Zimmer war recht groß und wohnlich eingerichtet, das Badezimmer war recht kalt, da es dort keine Heizung gab. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, auf Wunsch erhielt ich auch ohne zusätzliche Kosten die schottischen Spezialität „Klippers“ und „Haggis“, was man auf alle Fälle zumindest…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Na ja, vier Sterne ist das Hotel nicht wert
Das das Hotel alt ist sieht man ja von aussen. Es wurde auch vor ein paar Jahren in den Zimmern renoviert - aber nur zum Teil. Auf den ersten Blick sieht es ja nicht schlecht aus - aber bei näherem Hinsehen wird es unschön. Der Reihe nach: Rezeption okay; Lift alt; Zugang zum Zimmer (158) muß Koffer über eine Treppe geschleppt werden; dazwischen lauter alte Feuerschutztüren im Weg; schmaler Gang mit unebenem Boden; Rahmen der Zimmertür sieht aus als hätte einer versucht mit dem Messer einen Weg rein zu schneiden...…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradrundreise
Wir hatten im Rahmen einer Motorradrundreise eine Übernachtung gebucht. Das Hotel liegt zentral (Nähe der Fussgängerzone), war sehr angenehm und sauber, Frühstück sehr gut und Auswahlmöglichkeit zwischen schottischem und kontinentalen Frühstück. Was negativ zu bewerten ist, ist die Parkmöglichkeiten, hier unsere Motorräder, in etwa 400 m Entfernung auf einem öffentlichen Parkplatz.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vier Sterne? Allenfalls 2 Sterne
heruntergekommener, alter kasten. angeblich 2003 renoviert - davon merkt man nichts. badezimmer nur teilweise funktionierend. überall fleckige teppiche, zimmer primitiv und klein, keinerlei hilfe beim gepäck restaurant zum vergessen, mässiges essen, wartesaal-atmosphäre parkplätze 200 m weit entfernt schade - eigentlich hat das hotel eine sehr schöne lage am river ness