Bewertungen (1.005)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen wieder!
Haben unsere Hochzeitsreise nach Bardolino unternommen und ein traumhaft romantisches Zimmer vorgefunden. Auch Personal & Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Das Hotel selbst und die Anlage haben ein wunderschönes Ambiente.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel in Bardolino
Super Hotel mit allem was das Urlauberherz begehrt. Mehrere schön angelegte Pools mit Wassermassagen,Sprudel und Wasserfall von Palmen umgeben. Essen,Trinken,Schlafen,Faulenzen und Erholen im Color Hotel wunderbar möglich.
Mikschlin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervoragendes hotel
ein sehr stylisches und gut gelegenes Hotel., tolle pollanlage ..sehr nettes personal , und ein frühstück das keine wünsche offen lässt ..alles in allem ein Hotel ín das wir immer wieder absteigen würden

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Poollandschaft
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Restaurantbereich ist etwas ungemütlich.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub am Gardasee
Top Hotel in Top Lage.Es hat alles gepasst,Wetter,Hotel,Lage,Bardolino es gab auch nichts auszusetzen.Immer wieder.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbare Urlaubsoase!
Wir sind sehr froh, das Color Hotel in Bardolino für unseren gut einwöchigen Aufenthalt gewählt zu haben. Nach einem herzlichen Willkommen konnten wir die Urlaubstage sehr intensiv genießen. Die Zimmer sind wunderbar gestaltet, wir hatten einen Whirlpool und eine großzügige Terrasse. Das Frühstücksangebot und die Abendkarte sind ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit, egal bei welchem Anliegen. Die Pool- Landschaft ist in beiden Gärten außerordentlich schön gestaltet. Wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Hotel
Ein super Hotel. Jederzeit gerne wieder. Die Lage des Hotels ist in der Nähe der Altstadt. Die Zimmer des Hotels sind nach einem geschmackvollen Farbkonzept eingerichtet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Hotel
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Pool-Anlage ist echt super. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind etwas klein aber modern eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral, zur Uferpromenade sind es nur ein paar Geh-Minuten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub am Gardasee
Wir hatten einen wunderschönen Kurzaufenthalt am Gardasee. Von Bardolino aus ist man schnell in Verona und auch Venedig, wohin wir Tagesausflüge mit dem Auto unternommen haben. Unser Zimmer wurde gegen einen relativ geringen Aufpreis auf ein Zimmer mit Whirlpool inkl. 1 Flasche eisgekühlten Prosecco upgegradet - sehr gute Entscheidung. Alles sehr sauber und angenehm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - das Frühstücksbuffet ein Traum, so viele verschiedene Sorten Obst haben wir eigentlich noch nirgends zum…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel ( Zimmer Poolseitig empfehlenswert ) Gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt . Zimmertrennwände sind leider Schalltechnisch nicht gut ausgeführt.( Samsara Suite )