Anja(51-55)
Toller Aufenthalt in Porto Cervo
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal in Laufweite zur Marina und zum Zentrum von Porto Cervo. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!!
Ingrid (61-65)
Ein wunderschöner erholsammer Urlaub
Wunderschöne Anlage, nicht zu groß und sehr gemütlicher mediterraner Flair. Man fühlt sich wohl. Zentral gelegen, gepflegte Anlage, Lob an den Gärtner
Guenther(71+)
hotelanlage
sehr schöne gepflegte anlage, in bungalow-stil, grosser garten, swimming pool, terrasse ( frühstück/ abendessen), etwas erhöhte anlage,- nicht gut für gehbehinderte menschen!
09.07. - 06.09.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Urlaungsadresse
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr gut geschultem Personal, das immer hilfsbereit zur Verfügung stand. Saubere und ordentliche Zimmer, nur das Waser im Pool hätte etwas wärmer sein können.
Hanna(61-65)
Erholsamer Urlaub in Sardinien
Die Zimmer sind bungalowmäßig in einem schönen Park angelegt. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, man kann die Natur von der Terrasse aus genießen.
Christiane(56-60)
Sitzgelegenheiten
Es wäre schön wenn es Sitzgelegenheiten im Garten geben würde, denn im Aussenberich gibt es leider keine, für Gruppen Reisen gibt es leider keinen Shuttlebus
Inge und Carsten(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr wohl gefühlt, Tolles Team!!!!
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir hatten obere Etage sowie auch 2018 und waren sehr zufrieden. Freuen uns aufs nächste Mal.
Natascha (46-50)
Ausgezeichnet
Das hotel ist sehr romantisch und gemütlich. Das Frühstück top. Sauberkeit unglaublich. Personal toll. Sehr schön gelegen und ruhig. Wir kommen wieder
Magdalena (56-60)
Gute Erholung
Sehr schöne Anlage, mit einem wunderschönen Garten . Das Personal sehr freundlich . Das Hotel liegt aber sehr abgelegen,unbedingt ein Auto mitten
wolfgang(71+)
gepflegtes Hotel mit Charme
Das Hotel hat viel Charme.Freundliches und kompetentes Personal. Wenn auch etwas älteres Gebäude, man fühlt sich wohl.